Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Die Zimmer könnten mal renoviert werden
Hätte ich die ganzen Flecken der totgeschlagenen Stechmücken zählen wollen, ich wäre heute noch da. Das Zimmer war fertig. Mein Tagesmenü war preislich fair, eine riesige Portion und geschmeckt hats auch. Leider ist die Gaststätte ein Raucherlokal, daher auch ein "sehr schlecht". Das geht heute doch nicht mehr! Am Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt.
Paul-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schöne Zimmer, nettes Personal, super Frühstück
Die meisten Zimmer scheinen nach "hinten raus" zu liegen. Ich hatte so ein Zimmer. Sehr ruhig, sauber, Flachbild TV, kostelos W-Lan mit gutem Empfang. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer etwas klein.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr zu empfehlen!
Kleines, inhabergeführtes Hotel direkt an der Bundesstraße 73 von Hamburg nach Cuxhaven, kurz vor Hemmoor. Sehr sauber, Gastronomie regional geprägt, Vinothek mit schöner Auswahl (auch zum Außer.-Haus-Verkauf), Essen schmackhaft, Frühstück reichlich, frisch und mit 3,50 EURO sehr günstig.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ideales Hotel für Taucher
Vor drei Wochen war ich mit meiner Frau im Hotel Zur Linde in Hechthausen. Der Hauptgrund für die Reise war ein wenig Erholung, aber auch das Erkunden der Umgebung, da ich plane Ausflüge für Tauchergruppen dorthin zu organisieren. Im Nachbarort Hemmoor liegt nämlich einer der bekanntesten Tauchseen Deutschlands. Das Hotel Zur Linde wählten wir aufgrund des günstigen Preises und der Lage aus. Zum See brauchten wir wirklich nur ein paar Minuten mit dem Auto. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und es wurde…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Hotel für alle Gelegenheiten
wir waren Ostern 2008 im Hotel zur Linde. um es kurz zu sagen, wir haben uns rundum wohlgefühlt. das hotel hat ca 10- 12 Zimmer in guter Ausstattung und bitet für jeden etwas. geeignet auch für Gruppenreisen( wir waren 16 Leute zum Tauch WE im ca 4 km entfernten Kreidesee Hemmoor )