Schönes kleines Hotel mit Liebe zum Detail. Wellnessbehandlungen sind super. Leider gibt es vor Ort rein gar nichts zu sehen und der sehr günstige Preis für das Wochenendes wirkt sich auf das spartanische Fertiggerichtessen aus und auf die Zimmerausstattung. Sehr schade!
Das Hotel ist sauber, aber sehr einfach, Badezimmerbeleuchtung faßt nicht vorhanden, keine Möglichkeit ausser zu den Mahlzeit ein Getränk zu bekommen. Im Dorf selbst keine Einkaufsmöglichkeit und keine weiteren Lokalitäten. Das Essen am Abend war sehr schlecht, es gab halbfertiges aufgewärmtes Essen, teilweise in der Fritöse mit altem Fett erhitzt.. Zum Schlafen i.O. aber ansonsten nicht zu empfehlen.
gebucht für ein Romantik-Kurzurlaub (4 Tage): großes Zimmer, freundliches Personal, kleiner Wellnessbereich, teilweise sehr laut (während der Massage hörte man die Putzfrau im Stock drüber), Essen war abends gut, morgens so lala, die Rosendeko war welk, mit dem Auto kam man überall gut hin
Wellnessurlaub mit Frühstück, am Abend 4 Gänge-Menü und verschiedenen Behandlungen. Das Essen war sehr lecker, auch immer reichlich, die Behandlungen waren auch sehr schön und Sauna zu zweit könnte man auch ausreichend nutzen.
Super Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch das ganze Personal ist sehr freundlich. Wir könnten unser Wellnesswochenende bis zur Abreise voll genießen.
Danke an das Center Hotel in Krippehna...
mit freundlichen Grüßen
Fam. R.
Wellness, Essen, Sauberkeit sehr gut. sehr ruhig und entspannend. Das Restaurant könnte etwas länger geöffnet haben. Wenn man nichts zu trinken dabei hat, könnte man sonst verdursten ;-)