Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kann ich empfehlen
wir hatten das Verwöhnwochenende gebucht und wurden nicht enttäuscht; es war sehr schön ! das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich; das 5 Gäng Menü war einfach klasse.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Wellneswochenende
Gutes Preisleistungsverhältnis, sehr nettes, hilfsbereites Personal, ruhige Lage, ausgezeichnete Verpflegung und gutes Wellnessangebort
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöne Freundinnentage
Meine Freundin und ich hatten schöne entspannte Tage.Wenn man viel erleben will ist es da eher nicht so gut, da das Hotel in einem kleinen Dorf liegt.Darüber hatten wir uns aber vorher informiert und daher war es nicht schlimm. Wir fanden es sehr schön.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Guter Aufenthalt
Für Kurzurlaub bestens geeignet. Zimmer sauber, Hotel in gutem Zustand, Frühstück ok, Wellness-Bereich etwas klein.
Peter(36-40)Deutschland
Einfach super
Wir hatten 3 sehr schöne Tage. Das Hotel ist klein aber fein.Das Personal sehr freundlich und geht auch auf Sonderwünsche ein. Das Essen war sehr lecker und die Massagen ein Traum.Macht weiter so.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super ruhiges Hotel für Verliebte
Haben ein Wellneswochenende gebucht und hatte 3 schöne Tage. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr vielseitig und ausreichend. Abendessen schmackhaft und ausreichend. Die Abendkarte ist zwar nicht sehr umfangreich aber hier findet jeder etwas. Das mit gebuchte Candelight-Diner war hervorragend. 4 Gänge Menü das gut schmeckte und satt machte. Einziges Manko des Hotels sind die Sitzmöbel in den Zimmern. Hier stehen nur viereckige Hocker zur Verfügung die sich ein Designer ausgedacht hat. Ein entspanntes…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schokoladenwochenende
Das "Schokoladenwochenende" war eine kurze Auszeit vom Alltag, welches auch nach unseren Wünschen und Vorstellungen stattfand. Mir hat die Freundlichkeit und der ausgeprägte Servicegedanke sehr gefallen. Ein großes und schönes Hotelzimmer mit guter Ausstattung. Jeder Zeit gerne wieder und nur zu empfehlen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne erholsame Tage zu zweit, in ruhigem, gemütliche Hotel, Preis Leistung alles Top Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück super, Abend essen sehr gut.
Ina(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden nach Hause gefahren. Das Personal war sehr nett und ist auf spontane Planänderungen eingegangen. Das Zimmer war groß und sauber.
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Von Wellnes und Wohlfühlen keine Spur
Wir waren eigentlich zum Wellnes und Erholung angereist. Das 4 und 3 Gängemenü waren eine Katastrophe! absolut nicht zu empfehlen. sehr sehr schlechte Speisenauswahl, sehr schlechter Geschmack. Gemüsesuppe , tot gebratener Kasler mit grünen Bohnen in Soß Hollondaise und das als Wohlfühlmenü?? SCHLECHTER geht es nicht mehr