Jana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholung und Wellness ok
Der Service, die Freundlichkeit des Personals und die Reklamationsbearbeitung war sehr gut. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut, jedoch die Speisenvielfalt á la carte könnte größer sein. Aber was man bestellt, ist lecker. Wellness und Massagen waren gut. Leider hat die Reinigungsfrau schlecht gereinigt. Hier und da Staub, die Ecken wurden rund gewischt und allgemein wünschte man es sich in einem 3 Sterne Hotel sauberer. Die Lage des Hotels ist eher ungünstig, da es bis in die Stadt Leipzig 25 km sind. Wenn…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Ruhig, gutes Essen, super nett, sehr günstig
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist sehr ländlich, aber mit dem Auto kein Problem. Das Essen schmeckt gut, die Auswahl ist überschaubar. Die Zimmer sind groß, ruhig und sauber, können aber in kürze eine Renovierung vertragen. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Wellness Paket war sehr angenehm.
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klein aber fein
Das Hotel an sich war super. Kleine Mängel gab es bei Betrachtung der Zimmer, welche doch mal wieder einen Anstrich vertragen könnten. Super war das Essen (bei uns war 2x ein 3Gängemenü enthalten)!!!! Das Personal war freundich und zuvorkommend. Der Ort eignet sich nicht zum Weggehen aber bis nach Leipzig ist es nur knapp eine halbe Stunde, weshalb man schon flexibel mit dem Auto unterwegs ist und auch etwas sehen kann. Alles in allemein schöner und erholsamer Kurzurlaub.

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schönes, kleines Familienhotel
Sehr sauberes und gepflegtes kleines Hotel. Mit seinen ca. 20 geräumigen Zimmern (sehr gut geeignet für alle, die die idyllische Ruhe außerhalb der Großstadt genießen), dem reichhaltigem Früßhstück und sehr gutem Abendessen ist dieses Haus immer eine Reise wert. Der Handyempfang war leider nicht ganz so gut. Als Empfehlung für das Hotel: Internetempfang per W-Lan auf allen Zimmern wäre sehr schön
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Sauberkeit, und das mit drei Sternen!
Da das Hotel meist nur von Pärchen besucht wird und groß mit Romantikurlaub geworben wird haben mein Mann und ich die Tour`lamour in der Aquasuite (Wasserbett und Whirlpool im Zimmer) gebucht. Drei Tage, zwei Übernachtungen mit Extras. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen alles gut erkärt.Hier hing auch die drei Sterne Auszeichnung.Weiß der Geier wer die verliehen hat.Endlich im Zimmer dann die Ernüchterung. Sauberkeit konnte ich keine finden.In der kleinen Vitrine hatte ein Vorgänger…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Ambiente, freundlicher Service, ruhig
Die Zimmer und sonstigen Einrichtungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Verpflegung ist hotelüblich aber besonders schön arrangiert(Frühstücksbuffet). Man gelangt schnell nach Leipzig aber auch in die schöne Dübener Heide.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Übernachten ja aber nicht essen
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten mit dem Auto von der Leipziger Innenstadt entfernt. Es ist schon etwas in die Tage gekommen, aber sauber und das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist ausreichend auch wenn man früh etwas länger schläft.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Geile Städtereise
Ein sehr kleines aber super Hotel mit einem Klasse Jungen Team. Sehr saubre und Riesige Zimmer. Mit dem Essen waren wir total zufrieden ob Frühs oder Abends einfach Klasse. Danke nochmal für alles. Also wir hatten mit unseren Handy im haus keinen empfang mussten draußen mit den Handy telefonieren. Aber das war auch kein Problem da wir auf dem Zimmer ein Telefon hatten. Das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, das Zimmer und Bad war sehr sauber. Der geflieste Gaststättenbereich wirkt etwas kühl und man hat dort nicht unbedingt dieses wohlige Gefühl. Evt. könnte man gewisse Bereich mit Teppichböden versehen.Unabhängig davon war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war völlig in Ordnung. Der Saunabereich stand nicht zur Verfügung- Defekt der Heizung. Damit muss auch keine Werbung gemacht werden, da es nur eine wirkliche kleine Heimsauna für zwei Personen war.…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Freundliches Hotel mit Verbesserungsbedarf
einfach ein 3 Sternehaus - mehr ist nicht zu erwarten wenn das haus es schafft die Kleinigkeiten abzustellen, steht einer besseren bewertung nicht entgegen