Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel im Grünen als Ausgangspunkt nach Leipzig
Das Hotel kann ein Ausgangspunkt in die Natur sein wie zur Stadt Leipzig oder ein Ausflug nach Bad Düben in die Therme. Es ist ruhig, kein Straßenlärm, Wanderung zur Pferdekoppel ua. möglich. Für einen Kurzurlaub bzw. 1 Wochenurlaub zu empfehlen.
Super für Kurzurlaub
Das Hotel ist geschmackvoll und einladend ausgestattet. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze am Haus. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind schön groß und modern ausgestattet. Es gab viele Informationen für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Ungewöhnlich für mich war, dass ich das Wechseln der Handtücher mit einem Euro bezahlen sollte.
Ansonsten werde ich das Hotel gern wieder nutzen und auch gern weiterempfehlen.
Ein Dankeschön an das gesamte Personal.
Immer gern wieder
Das Hotel macht einen von außen sehr guten Eindruck.Unser Zimmer war sehr groß und mit neuen Möbeln ausgestattet.Es war sehr sauber.Das Frühstück reichhaltig,es wurde nachgelegt.Das Abendessen war erstklassig.
Wir haben dieses Haus gewählt wegen der Erreichbarkeit der umliegenden Städte, die wir besuchen wollten.Wir haben uns rundherum in diesem Haus wohlgefühlt.Zu jeder Zeit würden wir es wieder buchen.
Individueller Urlaub mit Verwöhnprogramm
Wir haben hier in diesem Hotel drei wunderschöne Tage zum entspannen verlebt.
Besonders ist uns das freundliche Personal aufgefallen,die sich ganz individuell um uns kümmerten und jeden Wunsch erfüllten.Die Küche ist hervorragend und schmackhaft.
In der Umgebung kann man schöne Spaziergänge unternehmen.Die kleinen Überraschungen,die uns zuzätzlich geboten wurden,z.B.Schokoladenfondue oder Kleopatrabad sind für Verliebte sehr zu empfehlen.
Wir kommen gern bald wieder,M.S.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
"Schokoladige Verführung" - gut
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir wurden nett empfangen und auch an den anderen Tagen wurde uns immer ein Lächeln geschenkt. Wir sind durch einen Gutschein auf das Hotel aufmerksam geworden. Andernfalls hätte uns die Fahrt sicher nicht in eine solch abgelegende Gegend verschlagen. Das Hotel ist sauber, allerdings nicht für penible Leute gedacht.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Flur in unserem Zimmer (2) könnte bissle Mobilar vertragen denn das Echo ist zu hören. Sowie im Bad wäre eine weitere…
Wellness-Relax-Urlaub
Dörfliche Idylle, sehr ländlich und ruhig. Anreise mit PKW erforderlich. Optimal zum Ausspannen.
Wellness Angebot gut. Swimmingpool, Tennis oder Fitness nicht im Angebot. Fitnesscenter im Ort. Gleich neben der örtlichen Gastronomie „Zum Stall“. Sehr gemütlich mit netter Bedienung und gutem Essen.
Schlechtes romantisches Wochenende
Ein romantisch dekoriertes Zimmer, ist eine zerrissene Nelke auf den Teppich. Das drei Gang Menü gipfelte in Dosenobst mit einer Kugel Vanilleeis! Alles in allem sehr enttäuschend und den Preis auf keinen Fall Rechnung tragend.
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Klein aber sehr fein, ein Besuch lohnt sich
Wir waren schon das zweite mal im Hotel Dübener Heide, und waren immer sehr zufrieden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, und auch das 4-5 Gang Menü am Abend vom feinsten.Wir werden auch noch ein 3.mal wiederkommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr enttäuscht
Das Personal war freundlich und kompetent. Die Zimmer waren dafür nicht grad die saubersten (Spinnweben, tote Fliegen an den Wänden, Schimmel im Bad, defekte Heizkörper usw)
Wellness naja falscher Ausdruck : Massage waren nur Streicheleinheiten...Cleopatrabad ( war nicht wirklich sehr einladent, vor der Wanne klebte alles sie war auch zu klein für 2 Personen, außerdem lösten sich rings um die Wanne die Silikonfugen ab)
Beim Frühstücksbuffet haben wir mehr erwartet( gab kein Obst)
Haben daher unseren…