Wunderschönes Wellnesswochenende
Schönes, ruhiges Hotel, ideal für ein Wellnesswochenende. Entspannende Massage und gemütliche Sauna.
Essen und Trinken war sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter. :-)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf. Es ist sehr ruhig, das richtige zum entspannen. Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist super nett und erfüllt alle Wünsche. Wer eine Massage gebucht hat, der kann sich freuen. Super!!!! Das Frühstück ist reichhaltig, für jeden ist etwas dabei. Die Abendkarte könnte noch erweitert werden. Wir sind schwierige esser. Absolut klasse war aber das Candelight Dinner. Im Allgemeinen war es ein schöner Aufenthalt für uns.
Immer gern wieder
Kleines und gepflegtes Hotel. Personal sehr angenehm. waren zum dritten mal hier und hatten bis heut keinerlei Probleme. Für Kurztrips immer zu empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten mit dem eigenen PKW nach Leipzig und Umgebung im Umkreis von 20 Kilometern. Auch Fahrräder vor Ort zum ausleihen wo man schöne Radtouren machen kann. Immer gern wieder. Weiter so.
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Über die Lage des Hotels hatten wir uns im Vorfeld informiert. Für motorisierte Urlauber ist das ländliche Umfeld kein Problem. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend und konnte mit sehr interessanten Ausflugtipps aufwarten. Die Ausstattung des Zimmers ansprechend. Wir kommen sicher gern wieder.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Hotel in Ordnung, Essen naja
Über das Hotel wurde schon viel berichtet, vor unserer Reise habe ich hier die Berichte gelesen und bin mit gemischten Gefühlen gefahren.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Allerdings könnte im Detail mehr gemacht werden. Wir hatten die Aqua-Suite, das Wasserbett war vollkommen in Ordnung, der Whirlpool ließ es an einigen Mangeln ( Kopfstützen defekt, Wassereinlauf dauert ewig..) Das Zimmer könnte etwas romantischer gestaltet werden. Es war sauber und alles in Ordnung.
Fazit: Für Candlelight-Dinner nicht zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Wellnesswochenende!
Ganz kurz es entsprach alles unseren Vorstellungen wir waren sehr zufrieden und hatten ein sehr entspanntes und erholsames Wochenende in sehr angenehmer Atmosphäre. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Ein Dankeschön an das Personal
Mfg Familie L.
Für Wellnesswochenende mit Autoanreise geeignet
Der Ort ist doch etwas abgelegen. Im Hotel ein kleiner Wellnessbereich. Für die Abende wäre eine gemütlichere Atmosphäre im Restaurantbereich wünschenswert.
Sicherlich noch ausbaufaehig
Haben die Reise geschenktbekommen. Im großen und ganzem war alles ok. Fruehstueck im Bett war dazu gebucht, allerdings gab es das nur auf einem Wagen sodass wir gezwungen waren am Tisch zu essen. Da waeren wir im Restaurant besser gekommen, zumal nicht gefragt wurde was wir denn essen wollen. Und die Matrazen sollten dringend getauscht werden, die sind eine Zumutung.