Katja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Ruhiges, kleines Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel ist wunderbar ruhig gelegen. Die Stadt Leipzig , Neue Messe und Nova Eventis sind nicht weit entfernt und eine Reise wert. Wer Erholung und Entspannung sucht ,vielleicht kombiniert mit einem Wellnesstag ,ist hier genau richtig. Ausflüge mit dem Fahrrad machen dort auch richtig Spaß. Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen .
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Preis-Leistung ist ok
Wir waren als Ebay'er im Hotel und müssen sagen, die bisherigen Bewertungen gehen im Großen und Ganzen in Ordnung. Die vielfach beschriebene Freundlichkeit des Personals (besonders Herr Haupt) ist aber nochmals sehr lobend zu erwähnen!! Renovierungsbedarf ist sicherlich vorhanden, hat mich persönlich aber nicht sonderlich gestört. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist einfache "Hausmannskost", aber alles in allem geht das in Ordnung (Preis-Leistung!). Teilweise herrschte allerdings etwas…
Hartmann(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Schönes Hotel um einfach mal abzuschalten!
Schönes Hotel um einfach mal abzuschalten, sehr zu empfehlen vorallem mit den vielfältigen Angeboten der "Wellness-Oase" und der sehr sehr guten Küche dieses Hauses. Nochmal ein großes Lob.

Annette(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wir waren zweimal da
Sehr schönest Hotel mit super Service. Zimmer total schön und riesen groß .Toller Umgang mit Reklamtionen, bei uns war eine angebrochen Flasche Wasser auf dem Zimmer. Als der nette Herr vom Empfang die Flasche ausgewechselt hat, hat er das Zimmer und das Bett mit Rosenblättern dekoriert.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Hotel in sehr ruhiger Lage
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr zufriedenstellend. Vom Hotel aus war man innerhalt von 20 Minuten in Leipzig. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns sehr gefallen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall unseren Freunden empfehlen.
Bert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Sehr engagiertes Personal mit solider Leistung!
ideales Hotel zur Erkundung des Areals "Dübener Heide" ohne übertriebenen Hype, dafür aber mit solider Leistung, großes Zimmer, Restaurant i. O, es fehlte an nichts, durchaus weiter zu empfehlen!
Maurice(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Muße zum Abschalten!
20 Zimmer auf zwei Etagen, auf Wunsch Nichtraucherzimmer; Einrichtung in unserem Zimmer noch neu, gute Matrazen. Wir waren mit dem Frühstücksbuffet zufrieden (Rührei, Würstchen, gek. Eier, Brötchen, Brot, Kuchen, Obstsalat, Frischobst, versch. Aufschnit, versch. Käse, Marmeladen, Joghurt, Kaffee, versch. Teesorten, Säfte usw.) ersteigert über ebay - trotz Wochenend-/Feiertagszuschlag von 10.- Euro für Übernachtungen Freitag auf Samstag/Sonntag günstiger Angebot bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis - wir kommen…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Empfehlenswertes Hotel zum Entspannen
Ruhiges Hotel zum Entspannen mit Großstadtanschluss. Man kann sich bei gutem Service und tollen Wellnessangeboten von den freundlichen Mitarbeitern verwöhnen lassen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Kurzurlaub mit Fahrad
Nettes Hotel, etwas einsam gelegen, doch das ist im Voraus bekannt. Ich fühlte mich wohl und geborgen. Besonders die Mitarbeiter sind mir hinsichtlich Freundlichkeit und Sorge um den Gast aufgefallen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr schönes Hotel
Wurde nur ein Menü zum Abendessen angeboten. Kein Aufzug mussten das Gepäck in den 2 Stock tragen. Personal war freundlich und zuvorkomment.