Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erneut ein schönes Wochenende
Es war unser zweiter, sehr schöner, Aufenthalt. Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt am Rhein. Beginnend mit dem freundlichen Empfang, dem schönen und sauberen Zimmer und sich weiter fortsetzend mit einem tollem Frühstücksbuffet und sehr gutem Abendessen verging das Wochenende wie im Flug. Ein rundum sehr guter Service von einem tollen Team.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann man weiterempfehlen.
Schöne Lage, gutes Frühstück, freundliches Personal. Wir waren schon 4 mal da. Sehr geeignet zum Wandern. Auch das Hallenbad ist sehr einladend.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles gut
Wir wahren schon vor längerer Zeit in Bad Breisig und wir suchten ein Restaurant zum Mittagessen. Das haben wir dann auch mit der Mühle gefunden. Bei der Gelegenheit haben wir uns Info-Material mitgenommen und beschlossen, hier kommen wir nochmal her.

Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Optimal getroffen!
Für unseren Kurzaufenthalt sehr gut geeignet. 1. Zimmer: Modern saniert, Bad noch im alten Stil. 8/10 2. Empfang: Freundlich 10/10 3. Ausstattung: Bibliothek mit Klavier! Sehr schön 🤩 Schwimmbecken.. puh, schön dass es dieses gibt, aber das überlebt keine 5 Jahre mehr. Bitte sanieren und erhalten!! Kinderspielplatz: Etwas zusammengeschustert, aber bei dem Altersdurchschnitt der Gäste von 85 Jahren auch völlig ausreichend. Schöner Garten! 4. Lage: Top für diese Gegend!! 5. Preis angemessen.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur. Eine Empfehlung würden wir geben.
Das Hotel ist nicht zu groß und wird ausgezeichnet von den Inhabern geführt. Alle im Hotel tätigen Personen sind höflich und freundlich .
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Mein Hotel, seit 16 Jahren rundum zufrieden
Seit 16 Jahren rundum zufrieden! Die Lage ist toll und das Ambiente super. Hier kann man sich sehr gut erholen und das Personal ist sehr nett.
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Eine wunderschöne Woche im Hotel Zur Mühle.
Tolles Hotel, sehr freundliche Inhaber und Mitarbeiter, die immer hilfsbereit waren und alle unsere Wünsche erfüllt haben. Sehr gute Lage , wunderschöne Zimmer und leckeres Essen.
Ins(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
3-Sterne Hotel mit nettem Service und super Essen
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Mitarbeiter äußerte freundlich, Essen vorzüglich. Indorpool ebenfalls sehr gut.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Wochenende mit super Aussicht.
Schönes Hotel, sehr nettes Personal! Das Essen (Barbecue) war super lecker. Alles hausgemacht. Tolles Wochenende! Lage direkt am Rhein.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaubsbewertung.
Angenehmes hotel mit familiärer Atmosphäre. Schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Zum erholen sehr geeignet. Sehr gutes Essen. Kommen immer wieder gerne wieder