Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In der allgemeinen Beschreibung ist alles gesagt.
Gute Lage: Es liegt direkt am Rhein. Freundliche und kompetente Hotelführung- Freundliche und hilfsbereite Bedienung. Fairer Preis
Berth und Sybille(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ankommen, Wohlfühlen, Wiederkommen !
Kleines, familiär geführtes Hotel in guter und ruhiger Lage zum Rhein. Wir waren zum achten Mal da und haben es auch in diesem Jahr zu einem kleinen Familientreff bei sehr gutem Essen genutzt. Rheinische Küche mit Sauerbraten - einfach köstlich. Wir kommen wieder !
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne mal wieder
Schön am Rhein gelegen. Guter erster Eindruck. Für einen Kurzurlaub perfekt. Kostenloser Parkplatz. Kleines Hotel.

Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Unterkunft für Jederman
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Rhein. Sehr sehr nettes Personal und auch die Inhaber sehr freundlich und zuvor kommend. Sehr saubere Zimmer und das Essen ob Frühstücksbuffet oder 3 Gänge Menü...Der Hammer!!!!!! Wir würden jeder Zeit wieder dort ein Zimmer buchen (unsere Freunde die uns begleitet haben auch)
Heide(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unsere schöne Auszeit
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet dem Gast einen schönen Aufenthalt. Wir werden gerne einmal wiederkommen.
Helmut und Reinhild (71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Wir haben uns ein paar Tage gegönnt, um zu relaxen und das Abendessen sehr genossen, besonders der Baumhof vor dem Hotel und die schöne Aussicht im Garten dahinter auf den Rhein ... alles wirkt so entspannend. Man merkt dem Team die familiären Beziehungen an und gleichzeitig lässt die professionelle Arbeit nichts zu wünschen übrig.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir hatten uns mehr erwartet
Angenehmens kleines Hotel direkt am Rhein gelegen. Wir wollten einfach mal ausspannen, uns erholen. Wir ließen uns von den guten Beurteilungen inspirieren.
Frank(71+)Deutschland
Ein Besuch lohnt immer
Nettes gepflegtes Hotel am Rhein gelegen, kleine aber feine Schwimmbad., gutes Essen und unaufdringliches Personal.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Voll zufrieden
Wir haben eine Woche lang den Service im Hotel "Zur Mühle" mit Halbpension genossen: Frühstücksbüfett und Abend korrektes 4-Gängemenü, Wirt und Personal sind sehr kundenzentriert und freundlich, schöne Gartenanlage direkt am Rhein, sauberes Zimmer und das alles für einen echt anständigen Preis. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen!
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen-
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit gut , Frühstück 2 plus, Gut zu erreichen. Parken 2 Plus. Preis Leistung - gut plus, Beim Abendessen mehr Pepp aus unserer Sicht.