Ralf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Preis-Leistung verhältnis u. Lage
Wir wurden (Gruppe von 15 Senioren) in diesem Hotel sehr gut aufgenommen. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und immer fröhlich. Wir haben ein sehr guten Service erlebt wie er selten vorkommt. Wir wurden zweimal zu einem Ausgangspunkt einer Wanderung gefahren. Auch ein Gepäcktransport zum Bahnhof wurde durchgeführt. Manche Gebäudeteile könnten mal renoviert werden.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung
Das Hotel war sauber alle sehr freundlich .Frühstück war lecker und reichlich . wir haben uns gut erholt. Pool auch ok..
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immerwieder gerne hin in das Hotel "Zur Mühle"
ruhig Lage, abseits der Durchfahrtsstraße, eigener Parkplatz, direkt am Rhein, große Liegewiese, Fahrradverleih im Haus,

Adolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Gutes Erscheinungsbild. Räumlichkeiten gut ausgestattet, mit angenehmer Beleuchtung. Zwei schöne Aufenthaltsräume. Schöner Ausblick zum Rhein.
Volker und Heike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder einmal schöne Tage über Silvester!
Sehr angenehmes und gemütliches familiär geführtes Hotel! Für konnten schon zum 5 mal den sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel genießen!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir waren zum 4. mal da und kommen wieder
Ein sehr gut geführtes familiäres Haus mit toller Lage in großem Garten direkt am Rhein. Wir hatten 4 Tage große Hitze und konnten es dank Schwimmbad im Haus und hoher alter Bäume um das Haus herum sehr gut aushalten. Die Abende im Garten bei einem Glas Wein waren wunderbar.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne
Es ist ein kleines, ruhiges Hotel direkt am Rhein gelegen. Gute Lage, denn die Promenade und der Kurpark ist gut erreichbar. Das Hotel war renoviert, unser Zimmer auch neu eingerichtet, ebenso das Badezimmer. Das Schwimmbad ist zwar renovierungsbedürftig, aber man kann problemlos schwimmen. Da es keinen öffentlichen Restaurantbetrieb mehr gibt, ist auch nur zu den Mahlzeiten eine Bedienung da. Aber von der Rezeption wird man auch bis 22 Uhr problemlos bedient. Frühstücksbüfett ist ausreichend, war alles vorhanden.…
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Persönlich geführtes
Zurückversetzt von der Haupt-/Durchgangsstraße, Parkplatz auf Schotter etwas eng und für Koffertransport zum Eingang etwas ungünstig. Am Hotel kein Straßenlärm mehr zu hören! Rückseite und Garten zur Rheinpromenade hin! Für Spaziergänge hier entlang prima gelegen und auch zu Fuß nah zur Fähre und zum Bahnhof für weitere Unternehmungen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Günstiger Kurzurlaub in Bad Breisig
Direkt am Rhein gelegen.Nur wenige Schritte zur Rheinpromenade.Teilweise Zimmer mit Rheinblick. Im Hotel befindet sich ein Fahrstuhl. Im Aussenbereich gibt es eine Terasse mit Blick auf den Rhein.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub im Herbst
Schönes Hotel direkt am Rhein gelegen. Sehr freundliches Personal . Sehr schöne Radwege am Rhein, haben uns vom Hotel kostenlos Fahrräder ausleihen können. Toller Service !