Adolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
siehe den Kommentar in der Frage zuvor.
Das Hotel Zur Mühle hat eine schöne und ruhige Lage direkt am Rhein. Der erste Eindruck ist positiv. Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein rundherum gelungenes Wochenende !!!
Wir waren mit insgesamt 16 Reisefreunden ein Wochenende in Bad Breisig. Zimmer und Essen "top". Personal sehr freundlich. Ein rundherum gelungener Aufenthalt. Das Hotel ist empfehlenswert und wir würden jederzeit wieder kommen !!!
Ingo u. Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur für kurzen Aufenthalt geeignet
Nur für Kurzaufenthalt zu empfehlen. Die angepriesene Liegewiese ist sehr ungepflegt. Die Sonnenliegen sind voll Vogelkot. Auch das Schwimmbad macht einen ungepflegten Eindruck.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
angenehmes, familiengeführtes Hotel
Der Eingangsbereich des Hotels scheint noch aus den 60-70-Jahren zu stammen. Aber im Hotel fand ich die Ausstattung eher modern und geschmackvoll. Das Bad in unserem Zimmer war neu gewesen. Die Möblierung im Zimmer war nicht alt, das Bett hatte gute Matratzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die angenehme Atmosphäre eines familiengeführten Hotels hat uns sehr gefallen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein
Es handelt sich um ein sauberes, gemütlich eingerichtetes Hotel mit direktem Zugang zum Rheinufer. Seinen 3 Sternen wird es gerecht. Hotelleitung und Personal sind sehr nett und stets für die Gäste zu erreichen.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel - mit viel ungenutztem Potenzial
Nettes, familiär geführtes Haus. Wäre meine erste Wahl bei erneutem Besuch von Bad Breisig. ... jedoch wird meiner Meinung nach enorm viel Verbesserungspotenzial verschenkt: Die Möglichkeiten rangieren von einfachen (weniger kostenintensiven) Maßnahmen bis hin zu Verbesserungen die ein gewisses Investment erfordern ...
Claudia (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir besuchen das Hotel wieder.
Die Mitarbeiter und der Chef des Hauses waren stets bemüht, unsere Wünsche, die auch manchmal einen größeren Aufwand erforderderten, zu erfüllen.
Herbsttage am Rhein(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Herbsttage am Rhein
Ein schönes, gemütliches Hotel mit leckerem und umfangreichen Frühstücksbuffet und einem großartigem Abendessen. Insgesamt ein freundlicher Service und eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Tom(51-55)Deutschland
Für Kurzurlaub geeignet.Schon weiterempfohlen
Das Hotel liegt sehr ruhig,was uns sehr entgegen kam. Sehr freundliches, aufmerksames Personal.Gebiuchte Halbpension in allen Punkten gut. Zimmer von der Ausstattung und der Sauberkeit sehr gepflegt. Die von uns gebuchte Massage kann ich nur empfehlen.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Lage, Guter service
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, ebenso das gesamte Personal. Ich hatte ein Zimmer mit direktem Blick auf den Rhein, was ich sehr genossen habe. Auch das Geräusch der stetig vorbei fahrenden Schiffe fand ich beruhigend und schön. Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut. Eine insgesamt freundliche Atmosphäre. Der Aussenbereich des Hotels bietet auch bei großer Hitze genügend Schattenplätze und läd zum Verweilen ein. Da ich mich wohl gefühlt habe, komme ich gerne wieder.