Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Ein Hotel mit ausgesprochen ambitioniertem Personal und ebensolcher Leitung! Allgegenwärtig ist die Freundlichkeit, mit der der Gast empfangen und umsorgt wird. Viele Details zeugen von liebevoller Pflege.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super freundliches Hotel - wir kommen wieder
Wir waren sehr positiv beeindruckt von diesem Hotel. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Hotel selbst ist sehr geschmackvoll eingerichtet, es ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr gut. Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Lara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Familiäres Wanderhotel mit schöner Rheinlage.
Kleineres Familienhotel dessen Rückseite direkten Rheinblick hat. Sehr ruhig gelegen, von der B9 bekommt man nichts mit. Das Hotel ist sehr gepflegt und persönlich, der Service der Rezeptionsleute sehr gastfreundlich.

manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
siehe oben
wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden, deshalb sind wir ja wiedergekommen und würden es weiterempfehlen
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben schon Empfehlungen weitergegeben
Es beginnt bei jedem Besuch schon an der Rezeption mit einem freundlichen Empfang, man fühlt sich gleich willkommen und man ist jederzeit für alle Fragen offen und hilfsbereit. Das Haus liegt weit genug von der B 9 und schön nahe am Rhein, ohne von den flanierenden Gästen am Fluß gestört zu werden.
FrauT(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hier fühlt sich Jung und Alt herzlich willkommen!
Das Hotel zur Mühle liegt in Bad Breisig direkt am Rhein. Von dort können vielfältige Ausflüge für jeden Geschmack unternommen werden.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
zufrieden stellend
Das Hotel hat eine optimale Lage und ist seinem Alter entsprechend gut gepflegt . Leider hat das Hotel nur eine Garage und der Parkplatz ist für Behinderte sehr weit vom Eingang.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Mittelklasse-Hotel in einem Park am Rhein!
Lage zentral, jedoch ruhig direkt am Rhein gelegen in einer parkähnlichen Anlage mit hohem Baumbestand. Ideal geeignet für Kurzbesuche!
Margarete(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
zum Wohlfühlen
Dieses Haus kann man nur empfehlen. Der Service ist hervorragend. Es ist sehr sauber und die Bedienung ist sehr hilfsbereit, man muss sich einfach wohlfühlen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bis demnächst im Hotel zur Mühle.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut und direkt am Rhein. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich willkommen dort. Ich war jetzt schon zum zweiten Mal da und es war bestimmt nicht, das letze Mal.