Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hier fuehlt man sich zu Hause!
Herr Reutrr und seine Angestellten waren sehr vorkommen und haben sich ausgesprochen ueber alle Anfragen hervorragend gekuemmert. Das Hotel ist sofort am Rhein gelegen und der Service und das Essen im Restaurant waren sehr gut! Außerdem gibt es ein Hallenbad. Wir kommen wieder!! Danke!! Mit freundlichen Grüßen, Martin Saes
manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
ich war einfach rundum zufrieden
war mit Gepäck auf Radtour, sichere Unterbringung (Rad) kein Problem, Bedienung abends u morgens sehr freundlich u zuvorkommend, werde demnächst dort wohl wieder nächtigen, wäre dann das dritte Mal, Hotel ist für meine Zwecke ideal
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beste Erholung, am schönen Rhein!!
Schönes Hotel, wunderbar am Rhein gelegen, mit Zimmern mit direktem Blick auf den Rhein. Für ältere Gäste super ist der Aufzug im Haus, der direkt bis auf die Ebene der Rheinpromenade geht. Ser

Bodo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Schönes Hotel in sehr schöner Lage. Sauber, nettes Personal und gutes Frühstück. Das Hotel liegt in erster Reihe zum Rhein und die meisten Zimmer haben einen schönen Blick auf den Rhein, manche Zimmer sogar mit einem direktem Rheinblick und Balkon - diese Zimmer sind sehr zu empfehlen !
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes Hotel direkt am Rhein
Nettes Hotel direkt am Rhein. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Wir waren für eine Nacht da und alles war gut. Sollten wir nochmal in die Gegend fahren würden wir bestimmt wieder einkehren.
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zum empfehlen
Wir waren mit dem Aufenthalt geht zufrieden. Sehr gut gefällt uns, dass man bis 10:30 Uhr frühstücken kann. Sehr nett finden wir auch den leckeren Kuchen als Begrüßung.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Urlaubsvergnügen.
Das Hotel liegt ruhig, direkt an der Promenade und hat eine schöne Parkanlage mit alten Bäumen. Am Abend kann man im Garten sitzen mit einem Glas Wein und auf die Promenade schauen und den Rhein. Für unsere Radtouren war es ideal.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Angel`s Wochenende am Rhein
Sehr schönes Hotel direkt am Rhein gelegen. Wie immer sind wir sehr herzlich empfangen worden. Wunderschönes Themenzimmer, sehr gutes Essen. Absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Michael und Anna (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach Fallen lassen
Nicht nur mit dem Hotel,auch mit der Fam.Reuter waren wiruserst zufrieden und können dieses Hotel absolut nur weiter enpfehlen..ob .der Küche ob Zimmer oder Essen..wir waren vollstens zufriedennicht zuvergessen die erholsamen Massagen,,sie taten u sehr gut. Auch in der näheren umgebenun kann mann sich gut erhohlen Spaziergang am sehr nahliegenden Rhein oder gar in den Römer Thermen..ist alls im umkreis von 5-6 Min
Anton(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen sicher zuruck. Schöne Anlage.
Wir sind zufrieden .Zimmer OK. Schwimmbad auch sehr gut. Haben die Wiese sehr gut benutzt Freundliche Bedienung. Das Essen war eher mehr originaler. Etwas zuviel standart.