Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Rhein, und einen eigenen Park. Die Zimmer sind sehr gepflegt und hübsch eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und hat eine gute Auswahl. Auch das 4-Gang-Abendessen bei der Halbpension ist sehr schmackhaft und nur zu empfehlen. Die Mitarbeiter und Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit und man merkt, dass es ihnen am Herzen liegt, dass die Gäste sich wohl fühlen.
Ursula Happel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hotel kann man nur empfehlen.
Wir hatten leiser aus terminlichen Gründen nur für eine (1) Nacht gebucht, aber uns dreien hat es sehr gut gefallen. Schade dass es sehr kalt war. Das Hotel, die Bedienung, das Essen, das Ambiente war spitze. Im August kommen wir wieder. Ich wünsche Ihnen frohes Schaffen und alles Gute. Reisegrund: Beschaffung an Informationen für eine größere Gruppe.
Heide(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gemütliche, familiäre Atmosphäre, gute Küche,
Dass wir seit Jahren immer wiederkommen, ist doch Aussage genug. Wir fühlen uns sehr wohl und es ist "wie nach Hause kommen"!

Walter(71+)Deutschland
Super Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel kann man unbesehen weiter empfehlen. Angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen, sowie die Übernachtung einfach super.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Zentral am Rhein direkt an der Promenade gelegen. Alles sauber, netter Empfang, guter sERVICE IM Restaurant, hervorragende Küche
Radlertruppe aus dem Münsterland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Rundum ist alles vom Allerfeinsten
Das Hotel hat eine vorzügliche Lage direkt am Rhein. Super Ausblick. Jeden Abend konnten wir (unsere Radlertruppe) in dem wunderschönen Garten den Tag ausklingen lassen. Super!!!!!
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholsames Wochenende
Der Service von allen Mitarbeitern war sehr gut. Angefangen beim Zimmerservice, Rezeption, Bedienung am Tisch alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist perfekt, da man von da aus entweder direkt auf die Rheinpromenade gehen kann oder aber zum Wandern in den Wald.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Freundliches und ruhiges Hotel direkt am Rhein
Freundlicher Familienbetrieb, ideal für ein Wochenende, Parkplätze am Haus (incl.). Großes Hallenbad und Garten mit Blick auf den Rhein.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein Arrangement gebucht. Das Zimmer war sehr gut, nur die Matratzen waren uns zu hart, aber das mag ja jeder anders. Das Essen im Restaurant war hervorragend. Der Pool müsste saniert werden, aber er war sauber und das Wasser angenehm warm. Störend war, dass morgens um halb 7 die Waschmaschine beim Schleudern in unserem Zimmer zu hören war. Uns wurde bei der Abreise gesagt, die Waschmaschine wäre defekt und würde deshalb so einen Krach machen. Wunderschön waren die direkte Lage am Rhein und die…
Anton Noijen(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Besonders für uns war das Aussicht vonunsere zimmer auf de Rhein. Für uns war es fantastisch, dass wir mit der Lift auch mit der Rollstuhl nach unten einfach am seite der Rhein aussteigen könnten. Liebe Bedienung Für ein nettes Betrage das Halbpension. Sehr gutes Frühstuck. Kommen bestimst wieder zurück.