Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Die Seele baumeln lassen
Wir waren in Otterndorf auf Kurzurlaub. Es hat uns sehr gut gefallen. Eine familiäre Atmosphäre erwartete uns. Freundlicher Service und super leckeres Essen...ob nun Fisch oder Fleisch-ein Lob an den Koch! Das Zimmer war freundlich eingerichtet und sauber. Ein Abendspazierung durch Otterndorf zeigte uns kleine nette Boutiquen und Lokale zum Einkehren in einer kleinen verwinkelten Altstadt. Ausserdem waren wir in der Spielscheune ganz in der Nähe (3 km v. Hotel) und haben natürlich über den Deich geschaut.…
Jette(41-45)Deutschland
Schlechter Standart
Ich habe schon lange nicht mehr so ein Hotel besucht Alls wir angekommen sind war der erste Eindruck gut Aber dann sind wir auf unserem Zimmer an gekommen oh graus Tepichboden fleckig und Brandlöcher und das Bad war der Kracher die Duschkabiene war voller Schimmel und Kalk Handseife fehlte Und dann der nächste morgen Bröchten sind aus der Tiefkühlung und es gab auch kein Messer um diese auf zuschneiden und aus der angrenzenden Küche kam die ganze Zeit Lärm und Gerüche da die Mitarbeiter dir Türen offen…
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Familiär geführtes Hotel,
Essen war reichlich und hat prima geschmeckt, individuelle Wünsche wurden erfüllt, habe HP gebucht und würde nicht enttäuscht, Zimmer war für eine Woche gebucht und wir bekamen eine kleine WE, in der man es gut aushalten konnte Getränkeangebot leider überschaubar

klarjo(41-45)Deutschland
Sauberkeit, Hygiene
Unten Hui oben Fui.. Der Schein trückt.Eingangsbereich gepflegt Speiseräume Geschmackvoll Eingerichtet(Neu,Modern).Die Zimmer dagegen Altbacken Dreckig und das Bad(Dusche) ein No Go...Währe ein anderes Hotel frei gewesen hätten wir sofort Kehrt gemacht.Schwarze Schimmel dicke Kalkränder die ganze Duschwand komplett mit Schimmel und Duschablagerungen belegt..Essen kleine Portionen Riesen Preis..Dieses Hotel ist nicht mal für ein Wochenende Emfehlendswert..
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein schönes Hotel, super Essen u. maritimes Flair!
Unsere Erwartungen an den Urlaub wurden 100 % erfüllt. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet und kann man nur weiterempfehlen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und empfehlen es mit Note 1 weiter!!! Es ist eine Reise wert!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bestnoten
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Hotel ist prima sauber, die Zimmer rustikal gemütlich. Das Frühstück war sehr gut, vor allem die super leckeren Rühreier :-) Aber am Besten war das Essen amAbend : Im Restaurant gibt sensationelle Fischgerichte, der Koch versteht sein Handwerk. dafür BESTNOTEN!!!! Alles in Allem: ein toller Kurzurlaub, erholsam und empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir können erneut bestätigen, danke.
Erneut ein Highlight zum Jahresende. Mit guten Gedanken vom Vorjahr sind wir erneut herzlich empfangen worden. Sogar im Empfangsbereich wurde der Boden erneuert, was uns gleich auffiel. Die Unterbringung war komfortabel und das Essen für mich großartig. Wir werden mit Sicherheit immer wieder einmal eintreffen, sehr zu empfehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung in Deichnähe
Wir wollen uns auf diesem Weg noch einmal bei unseren Gastgebern bedanken. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Danke io
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundlich und sehr ordentlich!
Das Essen war sehr lecker!Der Service,die Einrichtungen haben uns auch sehr gefallen! Wir würden sehr nett empfangen!
Hermann(51-55)Deutschland
Nie wieder
Für 89,-€ zu wenig Service ,kein Duschgel und keine Seife auf den sehr kleinen Zimmern , vor 20 Uhr kein Essen, trinken mehr