Kalli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach zum Wohlfühlen!
Toller Service, freundliches Personal, große und saubere Zimmer, Garagenplätze für unsere Harleys. Ein idealer Ort für den ‚seasons end ride‘ unseres Harley-Davidson Clubs. Besten Dank an das ganze Team!
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Angenehme Urlaubstage
Wir haben im Hotel zur Post mit unserem Wanderverein eine sehr schöne und angenehme Woche verbracht. Das Essen war sehr lecker - die Zimmer sehr schön und sauber!!!guter Ausgangspunkt für Wanderungen!!!
Henner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlung
Kurztrip mit dem Motorrad. Im Hotel zur Post fühlten wir uns sehr willkommen, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer schön. War sehr heißes Wetter, Zimmer auch sehr warm aber nachts gut zu lüften. Dazu trägt die nachts sehr ruhige Lage bei. Tagsüber viel Verkehr. Essen (Halbpension) war ausgezeichnet. Was fehlt wäre ein gemütlicher Biergarten, scheint aber nicht realisierbar zu sein. Landschaftlich reizvolle Lage, könnte ich mir auch sehr gut zum Wandern vorstellen. Man bekommt sowohl für die Motorrad Tour…

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel mit hervorragendem Restaurant
Hundefreundliches Hotel . Saubere und zweckmäßig eingerichtetes Hotelzimmer. Erstklassiges Restaurant. Auch das Frühstück war sehr gut und reichlich Super zum Entspannen -zum Wandern - Radfahren Ausflüge nach Linz oder Remagen oder Bonn ein absolutes muss.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Drei wunder schöne tage im Wiedtal im Hotel zur
Super Hotel . Personal sehr freundlich . Das essen war klasse . Zimmer war sauber und mit Balkon, sehr angenehm. Wir waren mit dem Preis Leistung Verhältnis sehr zu frieden . Gemütliches Restorant , sehr schöner Frühstücks raum ,gutes Frühstück mit Bio-Ecke .
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehm kleines persönliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, es besticht durch eine angenehme persönliche Atmosphäre und schöne Zimmer. Hier sind super nette Mitarbeiter, das Essen ist sehr gut und reichlich.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel zum Wohlfühlen mit exzellenter Gastronomie
Freundliches Personal, das gerne auf Gästewünsche eingeht; rustikal-gemütliches Ambiente; exquisites Essen, an dem auch das Auge seine Freude hat; geräumiges Zimmer mit Bett, in dem ich gut geschlafen habe
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit perfekter Gastronomie
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Alles sehr sauber, es fehlt an nichts. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
Freundlichkeit wird groß geschrieben. Zimmer sauber, Essen Spitze, man geht auf Wünsche ein. Der Ort hat uns auch gut gefallen, von hier aus kann man viel unternehmen
Cattrynn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehme Unterkunft im Westerwald: Hotel Post
Recht verschachteltes Haus mitten in Waldbreitbach. Angenehmer Ausgangspunkt für unsere Motorradaktivitäten. Garage. Restaurant.