Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswertes Wanderhotel
Schönes Wanderhotel in guter Lage, auch ohne Auto. Kein Kettenhotel. Persönlich, aber unaufdringlich. Gutes Restaurant.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absolute Reise wert!
Ein tolles Hotel, engagiertes Personal, fantastisches Restaurant, inmitten eines schönen Wandergebietes. Man geht auf individuelle Wünsche ein.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wandern im Westerwald
Sehr zentral gelegen, direkt an einer Kreisstrasse. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer waren ansprechend und sauber.

Mariella(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wanderurlaub mit Hund
Mitten im Wiedtal gelegenes nettes, familiäres Hotel, in dem man auch mit Hund herzlich willkommen ist. Ideal für Wanderungen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel mit super Essen
Gutes Hotel in einer schönen Umgebung mit sehr guten Essen . Leider nicht Behindertengerecht ausgestattet , da sehr viele Treppe im Hotel und Restaurant.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gut zum Arbeiten und zum Erholen
Ruhig gelegenes Haus, guter Kontakt im Vorfeld und freundlicher Empfang. Organisation und Unterstützung war wirklich gut.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Wanderwochenende mit Hund
Wir hatten 3 tolle Tage im Wiedtal. Das Hotel war perfekt für einen Wanderurlaub mit Hund. Wir und unser Vierbeiner wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war gut, das Frühstück sehr gut und das Abendessen einfach unschlagbar. Man kann hier definitv von gehobener Küche sprechen. Das Personal war sehr freundlich und auch super bemüht was die Vierbeiner angeht (z.B. bei der Tischwahl für die Gäste mit Hund). Das Hotel liegt im Ortszentrum, dementsprechend war recht viel Verkehr. Aber man ist in ca. 4 Gehminuten am…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Jedes Abendessen war ein Genuss. Frühstück Ok. Das Zimmer großzügig, mit Terrasse. Parkplatz am Haus. Das Personal einfach nett und kompetent!
Karin(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Home away from home
Freundliches Personal , saubere Räume, Frühstück, Mittagessen und Abendessen einfach super. Sehr empfehlenswert!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Kurztrip
Waren 3 Übernachtungen zwecks Wanderung Gäste im Hotel. Servicepesonal - sowohl Bedienung, als auch Empfang etc. - war super nett. Essen mehr als reichhaltig. Lunchpaket war auch super. Auf Unverträglichkeiten beim Essen wurde perfekt eingegangen. Zimmer war auch gut. Das Badezimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir haben super geschlafen, obwohl es zur Straße bei offenem Fenster nicht gerade leise war, dafür wohnt man aber zentral und ist mitten im Geschehen. Wir würden wiederkommen.