Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumhaftes Wanderdomizil
Bis auf wenige Ausnahmen ein superfreundliches Team, tolle Restaurantleistung, Spitzenfrühstück. Zimmer gut, Badezimmer könnten mal renoviert werden aber alles sehr sauber. Unschlagbar die Unterstützung bei der Planung von Wandertouren in der Region. Fazit: Weiterempfehlung!!
udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
angenehm
sehr netter service, älteres hotel - leider ohne aufzug - personal sehr freundlich und zuvorkommend. guter ausgangspunkt für verschiedene wanderungen im westerwald - rheinsteig - wiedweg - westerwaldsteig. . sauna leider durch wasserschaden nur bedingt nutzbar. essen im hoteleigenen restaurant sehr zu empfehlen!
Werner(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Konkurrenzlos - ordentliches Hotel
Waldbreitbach ist offenbar nicht mit Hotels übersät, also fiel die Wahl auf dieses Hotel für eine kurze Geschäftsreise. Das Hotel ist nicht supermodern, aber insgesamt okay. Möbel sind teilweise abgewohnt und Schäden an der Zimmertür nicht wirklich repariert. WLAN war nach Anlaufschwierigkeiten mit dem Access Point vorhanden und ganz ordentlich. Das Frühstück ist gut, das Restaurant noch besser.

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen
Über Karneval 2015 wohnten wir hier mit unserer 21 Personen starken Wandergruppe "49 on top". Alle Teilnehmer waren hochzufrieden. Die Zimmerbeurteilung schwankte von "super" bis "zufrieden". Alle waren sich aber bei der sehr guten und hohen Qualtität der Speisen einig: morgens gab es ein vielfältiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen liess.Abends konnten wir zwischen 3 Hauptgängen wählen mit Vorsuppe und Nachspeise. Die Qualität der Speisen verdient höchstes Lob: vielfältig und sehr schmackhaft! Auch die…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie immer sehr schön
Der Aufenthalt im Hotel zur Post war wie immer schön. Das einzige was fehlt ist eine Klimatisierung der Zimmer, da diese doch ziemlich aufgeheizt sind bei höheren Temperaturen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel
Es ist ein traditionell familiel geführtes Hotel, was mir sehr angenehm aufgefallen ist. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Da wir insgesamt mit 18 Personen zu Gast waren, beeindruckte mich ,bzw alle, die Leistung des Service und der Küche. Sehr gute Qualität und sehr, sehr lecker und wir konnten alle gemeinsam das Essen genießen ( obwohl a la Card und mit den kleinen persönlichen Änderungen bestellt wurde ).
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Supernett - Zimmer sehr hellhörig
Anlass des Aufenthalts: 2 Tage Training vor Ort. Das schönste an diesem Haus sind die Mitarbeiter. Supernett, sehr hilfsbereit, freundlich, alles so, wie man es sich als Gast wünscht. Auch mal einen "frechen Spruch" auf den Lippen, nie übertrieben. Die Mitarbeiter sind auch der Grund, warum ich gerne wieder hier her komme. Mein Zimmer an sich war groß und gut ausgestattet. Die Möbel sind schon etwas älter und man sieht ihnen das abgewohnte an. Die Matratze war ok. Leider war das Zimmer in alle Richtungen…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Älteres Hotel mit Charme.
Die Zimmrr sind o.k.. Der Service ist in allen Bereichen herausragend und wird nur noch durch das Essen übertroffem. Ich komme gerne wieder!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit gerne wieder zur Post
Wir waren im August 2014 zu Besuch in Waldbreitbach und haben uns im Hotel zur Post sehr wohl gefühlt. Das Hotel versprüht eine herzliche, aber moderne Athmosphere, die Zimmer sind modern-gemütlich eingerichtet und in sauberem Zustand. Restaurant gut besucht auch von Gästen, die nicht im Hotel gewohnt haben. Speisen und Getränkeauswahl groß und gut, Speisen superlecker! Frühstücksbuffet gut mit viel Auswahl! Personal immer freundlich und hilfsbereit! Waldbreitbach ist ein kleinerer, aber schöner Ort mit vielen…
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nettes, sauberes Hotel
Die Duschköpfe gehören mal gründlich entkalkt