Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wiederkehr garantiert
Ich war mirt einer Gruppe (18 Personen) zu einem schönen Wochenendausflug im Hotel Zur Post. Das war mein dritter Aufenthalt (mit jeweils utneschiedlichen Gruppen) und es wird nichrt der letzte gewesen sein. Sschade, das durch einen Wassereinbruch die gemütliche Kneip diue Zeip und die SAuna nicht benutzbar waren. Ich hoffe und wünsche den Inhabern, dass der Schaden schnellsten behoben werden kann. Herzlichen Dank vor allem an die Damen in der Rezeption, die einem jeden Wunsch von den Aufgen ablesen. Auch das…
Guido(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Zum Jahresabschluss besuchten wir das Hotel zur Post in Waldbreitbach für einige Tage. Wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Die Freundlichkeit im Hotel war wohltuend., die Küche ist zu empfehlen, beim Frühstück wurden wir hervorragend bewirtet, die Bedienung war kompetent und hilfsbereit. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühltage im Waldbreitbacher "Hotel zur Post"
Für mich nicht verständlich, wie dieses Hotel nur 3 Sterne haben kann....? 5 Sterne mit Auszeichnung wäre die richtige Klassifizierung. Kompetent, zuvorkommend, aufmerksam, vom Chef bis hin zum gesamten Personal. Erlesene Weine, ausgesuchte Biere sowie eine überragende Küche..... ein "Wohlfühl-Hotel" erster Klasse. Im Moment der Abreise beginnt die Freude auf eine erneute Anreise.

Marlene Roeloffs(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel zum rundherum wohlfühlen
Ein gutgeführtes Traditionshaus mit einer besonders guten Küche. Wir - eine Gruppe mit 14 Personen fühlten uns sehr wohl und wollen gerne wiederkommen.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Stimmungsvolle Weihnachtstage im Westerwald
Das "Hotel zur Post" besticht durch die herzliche Aufnahme und eine freundliche Atmosphäre in allen Bereichen. Das alte Gebäude hat Charme, durch den fehlenden Aufzug aber auch Nachteile. Unser Aufenthalt in den Weihnachtstagen war durchweg schön und stimmungsvoll, das Essen (Halbpension) gut und reichlich. Auch das Wetter spielte mit, so dass wir jeden Tag in der abwechslungsreichen Umgebung wandern konnten. Wir kommen gern wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Komme zur Post - das passt!
Das Hotel zur Post ist ein ausgezeichnet geführtes Haus mit freundlichen und hilfsbereiten Menschen in allen Bereichen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Tagungshotel
Ein schönes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Es gibt auch einige Seminarräume in den man sehr gut Tagungen abhalten kann. Alles in allem eine runde Sache!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Familienfeier mit gepflegter Gastlichkeit
Wir hatten im Sept. 2011 eine größere Familienfeier und waren sehr zufrieden, so dass wir jetzt wieder gerne im kleineren Kreis zu Gast waren. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preis Leistung stimmt nicht
Preis Leistung ist für die ältere Ausstattung des Zimmers nicht gerechtfertigt. Wer auf Omas einrichtung steht ist dort bestens aufgehoben.Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen.
Guido(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wandern bis zur Post
Bei unserem Wanderwochenende von Bad Honneff nach Linz hatten wir die Herausforderung für unsere 14köpfige Gruppe ein gutes Hotel mit sehr gutem Abendessen zu finden. In Linz selber ist in diese Richtung nichts zu finden aber über die Webseite des "Hotel zur Post" wurden wir aufmerksam. Bei der Koordination unserer Buchung als auch bei der Betreuung vor Ort fehlte es uns an nichts! Hotel, Zimmer un Personal waren 1a und übertrafen unsere Erwartungen. Das Abendessen war Top und die Auswahl der Weine eindeutig sehr,…