Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel
Sehr schöne Komfort Zimmer im separaten Haus. Frühstück klasse gibt alles . Weg zum Haupthaus 50 m. Sehr großes Hotel. Arbeiter Hotel
Hans-Jörg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfach Zimmer
Das Hotel verfügt zusätzlich noch über ein Gästehaus, welches eine Straße weiter gelegen ist. Dies führt beim Check in zu ein bisschen Verwirrung, wenn man bereits mit Gepäck bei der Rezeption steht und es dann wieder ins Auto laden muss. Die Zimmer im Gästehaus sind sehr einfach und erinnern eher an eine Jugendherberge. Dafür ist die Lage sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet ist recht umfangreich aber sehr Wurstlastig. Das Personal ist freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Mein Favorit
Endlich mal ein Haus, das keine Wünsche offen lässt. Genügend Parkplätze, Personal freundlich und hilfsbereit, Abendessen TOP, Zimmer + Bad sehr sauber und neueste Einrichtung. Bin ich wieder in der Nähe ist das Hotel definitiv mein Favorit.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöne Zimmer
Sehr schöne geräumige Zimmer, tolles Frühstück. Nicht weit vom Zentrum Kassel entfernt. Restaurant mit gutem Preis Leistung Verhältnis
Olaf G.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel zur Post in Lohfelden/Kassel liegt zentral an der A7 und ist einfach zu erreichen. Zimmer sind modern eingerichtet und mit super Betten versehen. ( boxspring) Saubere Zimmer und schönes Bad.
Manolo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Gutes Hotel , Zentrale Lage, ideal für Geschäftsreisende Ruhige und gepflegte Zimmer Reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr gute Küche
Jonny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel in Kasseler Vorort
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. In dem älteren befindet sich das Restaurant, wo auch das Frühstück stattfindet, und die Rezeption. Im neueren befinden sich die Zimmer. Alle Zimmer wurden kürzlich modernisiert. Portion Ahle Worscht im Restaurant
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fast perfekt.
Das Personal und die super leckere Küche. Keine Enttäuschung. Kommen gerne wieder. Keine großen Möglichkeiten im Ort selber.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr zufrieden
Sehr freundlicher Service und gemütliche Zimmer mit allen wichtigen Utensilien. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Olaf G.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungs Hotel
Das Hotel Zur Post liegt im direkten Einzugsgebiet von VW Baunatal. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, lediglich der "Flokati" auf dem Boden stört. Service ist gut und die Speisen im angeschlossenen Restaurant sind ebenfalls gut.