Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Tolles Hotel in großartiger Lage, alles wichtige wie Strandbad, Bootsvermietung, Restaurants, Ortskern fussläufig. Sehr gutes Frühstück und Halbpension, sehr angenehme Atmosphäre und durchweg alle Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Wir waren 2 Wochen dort, wären gerne noch länger geblieben und es hat uns so gut gefallen, das wir direkt für das nächste Jahr wieder gebucht haben. das sagt alles. Uneingeschränkt zu empfehlen und wir wissen, wovon wir reden, denn meine Frau und ich arbeiten beide im Tourismus.…
Maik(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in optimaler Lage
Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Wir waren im Nebengebäude, ca. 50 Meter vom Hotel im Appartement untergebracht. Wunderschöne Lage mit super Seeblick. Zum See nur 4 Minuten zu Fuß. Hotelpersonal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche ein! Wir waren 14 Tage mit HP. In dieser Zeit war kein Abendessen doppelt. In dieser Zeit war zufällig unser Hochzeitstag, da gab es eine extra Tischdeko, ein Glas Prosecco und einem Eisbecher. Weiterhin gab es einmal pro Woche Livemusik. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Essen. Sehr hundefreundlich.
Super schönes Hotel. Es werden alle Wünsche erfüllt. Nettes Personal, lecker Essen. Super Frühstücksbuffet. Hundefreundlich

Anton(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles Top! komme gerne wieder!
Super Zimmer, tolles Essen, supernettes Personal! Kann ich nur weiterempfehlen und komme sicher gerne wieder! war beruflich dort und musste schon um 06:15 frühstücken........wurde perfekt organisiert!
Christian(41-45)Österreich
Urlaub in Ossiach Hotel zur Post
Sehr geehrte Fr. Dorner, wir möchten uns auf diesem Wege nochmals rechts herzlich bei Ihnen und besonders bei Ihrem Team für sehr gastfreundliche Aufnahme und Bewirtung bedanken. Unser Urlaub war leider zu kurz. Besonders möchten wir uns bei Sonja ( aus dem Lavantal) für die freundliche Bedienung und Beratung bedanken. Wünschen noch einen schönen Sommer. Es war ein sehr schöner Urlaub bei euch. LG Familie Taxacher/ Zellnig
Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wunderschöner Urlaub, gerne immer wieder.
Familiäres Hotel in guter Lage nur wenige Meter vom See mit fantastischer Küche und super nettem Personal, einfach zum Wohlfühlen.
Viktoria(19-25)Österreich
Fixpunkt Sommerurlaub
Der Gasthof zur Post ist für meine Mama und mich seit mehreren Jahren der Fixpunkt für unseren Sommerurlaub! Wir freuen uns jedes Mal auf das Wiedersehen mit Sabine und Alosia, die unseren Aufenthalt mit sehr viel Herzlichkeit gestalten und damit die Grundlage für unsere Erholung bieten!
Marta(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel
Alles war super, der essen war super und die zimmer war gefelgt. Direkt beim hotel is ein skibus und fehrt direkt aud der piste.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super nettes personal und lecker Essen wiedermal
Familenfreundlich Sehr nettes und zuvorkommendes personal Zentral gelegen im Ortskern Grosszügiges Familenzimmer
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
freundliches Familienhotel
Inhaber geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmer und Speisesaal waren sauber und ordentlich. Es sind helle Räume.