Tom (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gründe für die Weiterempfehlung
Sauber, freundliches Personal, gute Ausflugsziele, gutes Essen, schnelle Bedienung und entspannte Atmosphäre. Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Service in prima Lage!
Super nettes Personal und klasse Essen! Das Hotel bietet schöne, funktionale Zimmer mit einer tollen Aussicht auf den See. Wir haben uns wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
wohlfühlen und kulinarisch verwöhnt werden
Der Reisegrund war unser Betriebsausflug. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es gibt bei Schönwetter auch genug Platz den Abend im Freien zu verbringnen. Wir wurden persönlich von der Chefin herzlich empfangen. Die Zimmervergabe war rasch erledigt.

Helge (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Unbedingt empfehlenswert.
Sehr gutes 3*** Sterne Hotel im Herzen von Ossiach. Ich bin bereits zum dritten Mal im September zu den Harley Days im Gasthof zur Post als Gast gewesen, für nächstes Jahr ist bereits gebucht.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Licht und Schatten
Das Hotel ist spezialisiert auf Busreisende der Kategorie 60plus. Die Zimmer befinden sich im Haupthaus (mit Lift) und in Nebenhäusern (ohne Lift). Mein Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Man hatte alles, was man brauchte, aber auch nicht mehr. Die Heizungen (Bad und Zimmer) wurden nur lauwarm. Im Bad war dies sehr schlecht, denn wenn man aus der Dusche kam, war es zu kalt. Die Einrichtung hatte sicher schon bessere Zeiten erlebt. Die Halbpension (Frühstück und abends Menue) wurde in einem Speisesaal eingenommen.…
Karina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub
Kurz gesagt,es war alles perfekt. Vom reichhhaltigen Frühstücksbuffet bis zum Abendessen (Suppe,Salatbuffet, Hauptspeise u. Nachspeise) - es war super lecker... Wir hatten eine super Unterkunft ( Appartement für 4 Personen) alles Tip Top sauber,gewaltige Aussicht auf den Ossicher See! Ausflugsmöglichkeiten vorhanden... Es war wunderschön EIN GROßES LOB UND DANKESCHÖN AN SABINE DORNER UND IHR TEAM - DIE SEHR BEMÜHT WAREN UND GROSSARTIGE ARBEIT GELEISTET HABEN! LG Familie Thöni
Markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
einfaches Hotel mit sehr guten Preisen
Einfaches Hotel mit schönen Zimmern (im Neubau). Für Aktivurlaub bzw. Schiurlaub gut geeignet. Für den niedrigen Preis darf man sich keinen "Luxus" erwarten, aber Preis/Leistung stimmt wenn man ein gutes Angebot inkl. Schipass für die Gerlitzen findet.
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Frühstücksbuffet und schönes Appartment
Appartement für 4. Kleine sonnige Terrasse, 5 Minuten zu Fuß zum Strandbad. Schöne Laufstrecke vor der Türe. Nur Besteck und Geschirr für 3 Personen. Schönes Appartement, sehr freundliches Personal und tolles (!) Frühstücksbuffet. Das Restaurant war auch sehr lecker. Empfehlenswert.
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spitze!
Wir waren im Juli 2017 eine Woche in diesem "SUPERSCHÖNEN" Hotel :-) Wären wo anders untergebracht gewesen und wurden Gott sei Dank in dieses Hotel umgebucht! Essen top - Bedienung sehr freundlich und die Chefleute "SUPER"!! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
100% empfehlenswert! Top Hotel!
Sehr schönes Haus in toller Lage am Ossiacher See! Familiär geführt, sehr schöne gemütliche Zimmer, sehr gute Küche und sehr nettes & hilfsbereites, zuvorkommendes Personal