Victoria(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel zur Post ist unser absolutes Lieblingshotel
Ein freundliches Personal, saubere Zimmer, Essen war spitze. Wir kommen immer wieder gerne hin, 1 - 2 mal jährlich. ♥♥
Wiesegart(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gerne Urlaub im Gasthof zur Post
Hotel in toller Lage. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Sehr gute Küche. Ich bewohnte ein Zimmer mit Balkon zur Straßenseite. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, mit tollen Zimmern und Appartments. Diese wurden stets ordentlich aufgeräumt, die Einrichtung war zweckmäßig, es hat uns an nichts gefehlt.

Yvonne(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder!
Perfekt organisierte Seminartage mit Freizeitgestaltung seitens des Hotels. Ausgezeichnetes Essen und sehr nettes Personal. Die Lage am See ist ein Traum.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kann man empfehlen!
Wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel bzw. im Nebenhaus mit sehr schönem Blick auf den See. Die Appartements sind sehr geräumig und sauber, gut für Familien! Sehr gute Planung unserer Seminartage und freundliches Service.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super nettes Team!
Super freundliches Team! Wir waren im "Opahaus" untergebraucht :-) und hatten ca. 100qm für zwei Erw. plus zwei Kids....also wirklich ausreichend. Der Garten und die nähe zum Erlebnisbad am See sind optimal. Das Servicepersonal war sehr freundlich und auf Wünsche wurde immer eingegangen, wirklich Top.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Lage - super Service!
sehr nettes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal ! tolle Lage, weil zentral - alles ist in Gehweite :-) Strandbad, Supermarkt, Minigolf, Eiscafe, - ein echter Entspannungsurlaub, der für Kinder viele Gestaltungsmöglichkeiten bietet!
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Hotel
Zweckmässiges Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sind klein, Dusche und WC getrennt und noch kleiner. Leider keine Toilettenaccessoires vorhanden (Dusch/Shamoo). Auch keine Minibar, Wasser. Visavis hat es jedoch einen Supermarkt. Ganzes Hotel und Zimmer sauber. Das Restaurant ist eher ein "Bahnhofsbuffet", das Essen gut. Frühstücksbuffet minimal. Wir waren im Hauptgebäude, es gibt noch 2 Nebengebäude. Parkplatz vorhanden.
Julia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für alle geeignet!
Nettes Hotel, super Service, herzlicher Empfang bei Ankunft, gutes Essen, sehr schöner Speisesaal. Nicht nur für Familien, oder Singles sondern auch für Gruppen zu empfehlen.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub auf nach Ossiach
Sauber, ordentlich , liebevolle Versorgung einfach Super das ganze Team . Zimmer sehr schön, immer neue Handtücher.