Sandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir würden wiederkommen :-)
Leckeres Abendessen, Angestellte sehr nett, neue moderne Zimmereinrichtung. Leider keine Ablageflächen im großen Bad. Fazit: gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Winterurlaub in Ossiach
Gerade komme ich vom Skiurlaub wieder. Mir wird immer in bester Erinnerung, in welcher familiären Art und freundlichkeit so wohl vom Personal, als auch von der Chefin persönlich, jeder Urlaubsgast behandelt wurde. Es scheint kein unlösbars Problem zu geben. Die Zimmer sind sauber und gross. Dem Koch gehört ein besonderes Lob. Liebe Sabine D., weiterhin alles Gute und viel Erfolg wünscht Thomas K. aus Berlin.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alle Jahre wieder!
Kommen jetzt schon seit 3 Jahren auf Skiurlaub ins Hotel. Es ist jedes mal ein toller Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Verpflegung ist jedes mal abwechslungsreich und sehr lecker. Vorallem die Kinder freuen sich schon in der Früh, auf das Abendessen. Werden definitiv die nächsten Jahre wieder unseren Urlaub dort buchen.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommer bei Freunden
Ein Urlaub wie man es sich besser nicht wünschen kann. Es hat von Anfang an alles gepasst. Ganz lieber Empfang durch Aloisa,Begleitung zu unserer tollen Ferienwohnung mit Seeblick. Sehr gute Ausflugtipps die mit der Kärnten-Cart gratis oder stark ermäsigt sind. Möglichkeit zum Platzwechsel beim Essen für Raucher und Hörgeschädigte. Speisenwechsel wenn mal die vorgeschlagenen Menues nicht passen. Das komplette Seviceteam ist sehr bemüht jeden erdenklichen Gästewunsch zu erfüllen. Mal fühlt sich einfach wie…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfaches Hotel mit gutem Service
Für ein 3 Sterne Hotel vollkommen in Ordnung - Lage super- Badestrand am Ossiacher See in unmittelbarer Nähe - Frühstück ausreichend und Abendessen gut wenn auch nicht besonders ausgefallen - Zimmer eher klein aber für ein paar Tage vollkommen ausreichend - Sauberkeit gut - Badezimmer klein aber dafür separate Toilette - schöner Balkon mit Blick zum See - Personal sehr flink und ausgesprochen nett
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
100% Empfehlung in allen Bereichen! Super Hotel
Dieses Hotel kann man nur empfehlen! Das komplette Team ist absolut kompetent, freundlich, und sehr hilfsbereit. Alles in Allem eine super Atmosphäre. Frühstück sehr gut! Abendessen sehr gut! Unser Apartment sehr gut! Sehr geräumig und perfekter Ausblick auf den See und die Berge. Service sehr gut! Wir sind schon das zweite mal hier und werden sicher wieder kommen.
Stummer(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein wundervolles Stück Österreich
Wir kommen schon seit Jahren hier her, weil wir hier immer mit offenen Armen aufgenommen werden!!! Es ist einfach wunderbar!
Alja(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles super spontan - wie zu Hause
WAren sehr zufrieden mit allem, nette Personal, schoenes Zimmer, ruhig. Werden auch naechsten mal hier Urlaub machen.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sommerurlaub 2014
Das Hotel ist seit dem Umbau noch schöner geworden. Wir haben mehrere Zimmer bewohnt. Darunter auch ein behindertengerechtes Zimmer im Neubau, welches erstklassig ausgestattet ist. Direkt am Lift und das Badezimmer ist für Behinderte groß genug und funktionell eingerichtet. Die Zimmer im Haus Ludwig, welche wir bewohnt haben, sind groß, hell und schön eingerichtet. Der Speisesaal, der auch neu gestaltet wurde, lädt zum Verweilen ein. Frühstücksbuffet und Abendmenüs sind sehr abwechslungsreich und es ist für jeden…
Verena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wunderschöne Location am Ossiachersee
Über eine Empfehlung bin ich zu diesem Hotel gekommen und möchte mich nochmal herzlichst bei meinen Freunden dafür bedanken! Super Ferien in einem wunderschönen Hotel in dem alles gestimmt hat. Zimmer, Essen und sehr sehr freundliche und willkommene Atmosphäre! Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet.