Christa(51-55)Österreich
Super Urlaub
W a ren gerade 14 Tage im Hotel zur Post waren wie immer sehr zufrieden der Umbau ist super das Per sonal sehr freundlich wurden sehr herzlich aufgenommen.Das essen ausreichend hatten Halbpension 2 Menüs zur auswahl finde ist immer was dabei das schmeckt .Kommen sicher nächstes Jahr wieder
Margit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir fühlen uns sehr wohl.
Wir waren heuer das zweite Mal im Gasthof, und es war wie immer Super. Die Bedienung ist immer lustig und sehr sehr freundlich. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sauberes und freundliches Hotel
Wir sind das zweite mal da gewesen, und kommen sicherlich auch ein drittes mal wieder. Die Chefin ist meist selbst anwesend, immer Freundlich und absolut nicht spiessig, genau wie das gesamte Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Unsere Tochter (9) möchte alleine schon wegen dem reichhaltigen Frühstück wieder hin :-) Das Strandbad ist in 3 minuten zu fuss zu ereichen und ist wunderbar ( das beste am Ossiachersee)

Roswitha(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sauberkeit? Freundlichkeit? Nein
Wir waren im Juni 2014 im Nebengebäude untergebracht. Das ganze Haus roch eher modrig als frisch.... Größe vom Zimmer war in Ordnung, auch die Zimmereinrichtung aber die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig. Spinnweben und Staub überall. Im Bett Haare von irgendwem, sämtliche Ablagen verstaubt. Größe vom Bad sehr gut aber leider keine Einrichtung. Konnten nicht einmal unser Sachen irgendwo abstellen. Handtuchhalter defekt und Malerfarbe an den Fliesen. Nachdem ich an der Rezeption höflich gebeten habe das Zimmer noch…
Thomas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Voll und Ganz zufrieden!!
Zimmer sind wunderschön, die beheizte Terrasse ist toll. Nur 5 Gehminuten zum nächsten Strandbad. Preis-Leistung ist sehr gut, gerade weil bei unserem 2. Urlaub im Gh Post das Wetter selten zum Baden geeignet war, und wir die Kärnten-Card dazu bekommen haben. Damit sind wir dann ganz gut über die Runden gekommen, entweder Wandern in Gerlitzen oder Besichtigung verschiedener Sehenswürdigkeiten, alles inclusive.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Alles wunderbar! SUPER! Sehr empfehlenswert!
Wir waren als Familie im Hotel zur Post. Zwei Erwachsene und zwei Kinder (15 und 12 Jahre alt). Wir wurden sehr nett und freundlich begrüßt. Wir haben uns von der ersten Minuten an sehr wohl und willkommen gefühlt. Schon im Vorfeld war die Kommunikation sehr gut und es wurde uns bei Problemen mit der Buchung über einen anderen Anbieter geholfen!! In diesem familiär geführten Hotel hat man den Eindruck, dass auch Angestellten Spaß an Ihrer Arbeit haben. Sie nehmen sich auch für ein kurzes Gespräch mal Zeit. Hier…
Bennie(66-70)
Wunderbares Hotel
Dieses Hotel ist sehr anzubevelen. Sehr freundliches personal,Die bedienung hat uns gut gefallen. Schade das wir kein internet auf unsere zimmer hatten. When es möglich ist die zimmer am vormittag sauber machen.Da wir meistens mittags frü zurük sind. Viele Grüsse von Bennie und Tony aus Holland.
Eszter(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einmal Zur Post, immer zur Post :)
Es war ein super Aufenthalt : nette Personal, wunderschöne Umgebung, schöne Zimmer und sehr leckere Speisen. Ich möchte sofort zurückfahren :)
Agi(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nettes und freundliches Hotel
Das ist ein nett und freundlich Hotel, ich empfehle für Alle.Gute Lage, saubere und groß Zimmer, familiare Atmosphare.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Kurztrip mit der Familie
schöner Kurztrip mit der Familie sehr zuvorkommendes, hilfsbereites und kinderfreundliches Personal samt Chefin. Können wunderbar über ihre Gegend Auskunft geben.