Margit(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundliches Hotel ,großzügiges Zimmer
Wohnung für 5 Personen in einem Haus war sehr großzügig und geräumig, genügend Geschirr in der Küche, sehr sauber , mit Terasse und einer unverbauten Wiese mit Blick auf den See. Das Frühstücksbufett war ausreichend und frisch, das Abendessen mit der Auswahl von 2 Menüs familienfreundlich angepasst.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Standard Urlaubsgasthof
Personal teils freundlich/unfreundlich. Frühstückbuffet = Standard gut Zimmer wurde bis auf Bad nicht gereinigt. =mangelhaft
Morena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Pension mit ausgezeichnetem Service
Kein Hotel im Sinne von 3*. Eher als Pension mit ausgezeichnetem Service-Personal zu sehen. Unsere Bewertung: 2* für´s Hotel; 4* für´s Personal

Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein schöner Aufenthalt
Essen war super, Frühstücksbuffet vollkommen ausreichend...Zimmer auch ganz schön mit tollen Seeblick.Personal und Chefin immer hilfsbereit und superfreundlich
Christoph(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Abgelegen nett sauber freundlich
Echt nett, war zwar sehr heiß aber trotzdem Ok. Abgelegene lage aber ein kleines strandbad ein Supermarkt und gute Restaurants!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach nur wohlfühlen und abschalten
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Hotel zur Post, man fühlt sich bei der Ankunft schon als ob man nach Hause kommt. Auch diesmal haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt und wir werden bestimmt wieder einmal unseren Urlaub dort verbringen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel und Restaurant jederzeit empfehlenswert!
Wir haben uns im Hotel Zur Post sehr wohl gefühlt. Das Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals verdient extra Lob. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut und es stehen ausreichend Parkplätze zu jeder Zeit zur Verfügung. Auch das Frühstück ist in Vielfalt und Qualität positiv zu bewerten. Die Chefin ist um all Ihre Gäste sehr bemüht! Dr. Wolfgang P.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut, für den Preis
sauberes und gut geführtes Hotel. Einrichtung der Zimmer entspricht den 60er Jahren und das Bad entspricht nicht mehr den Standard. Keine Ablagen, nur ein Waschbecken. Wir finden aber für den Preis geht das in Ordnung. Ein Verbesserungsvorschlag der nicht viel kostet. Ein Trockenständer für die Badesachen wäre vorteilhaft. Die Kärtnen-Card ist eine gute Sache, da viele Einrichtungen kostenlos sind.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Skiurlaub
Wir verbrachten heuer zum 7. Mal unseren Skiurlaub in diesen Hotel, weil das Essen so gut ist, weil das Personal so nett ist, weil skifahren auf der Gerlitzen so toll ist, weil die Zimmer schön sind und weil auf unsere Wünsche eingegangen wird! Wir freuen uns schon auf den nächsten Skiurlaub, denn dort passt einfach alles!
Doris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ossiachersee Appartement TOP
Ein nettes gasthaus mit Appartement s für Familien. Sehr nettes und hilfsbereites personal.preis und leistung= top!