Barbara(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stift Ossiach
Direkt im Ortszentrum. Direkt an der Straße, aber sehr gut schallisoliert. Gute Lage für Ausflüge in die Umgebung. Zimmer inklusive Nassraum sehr schön, neu renoviert. Frühstücksbuffet. Parkplätze direkt am Hotel.
Familie Uhl
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut Top
Nur die besten - wir waren absolut zufrieden
Jorck(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Städtetrip im Herbst
Sauber, gepflegt und und nettes Personal. Für Städte Trip ideal. Im Herbst leider gar nichts los. Ansonsten zu empfehlen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leckeres Frühstück, aber das Abendessen könnte besser sein.
Prinzipiell gut. Keine Halbpension buchen
Günther
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Essen und freundliches Personal - ideal für einen Urlaub
Sehr gute Verpflegung und sehr freundliche Chefin und Personal. Würde gerne wieder Urlaub dort machen.
Gegenleistung erhalten
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel wird weiter zu 100% weiter empfohlen
sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, das Essen der gebuchten Halbpension war sehr gut und schmackhaft, guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Sylvia und Alfred(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Danke an Sabine und das Team. Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das Team war sehr super. Essen sehr gut. Wir kommen wieder. Die Lage top. Das Zimmer hat gepasst. Danke
Annemarie(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel in Top - gerne wieder
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in Top Lage am Ossiacher See Angenehmer Kurzurlaub anlässlich eines "runden" Geburtstages im Hotel zur Post. Von der Ankunft bis zur Abreise alles bestens. Herzlichen Dank an "Aloisia" - die Perle des Hotels, unkompliziert, freundlich, kompetent und immer ein offenes Ohr für eventuelle Fragen und Wünsche. Danke auch den beiden besonders freundlichen Kellnerinnen im Restaurant "Lucy und Anna", einfach ein perfekter Service. Das Zimmer, das Frühstücksbuffet und die Auswahl beim Abendessen…
Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als überrascht, Essen hervorragend, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer ruhig und großzügig, einfach wunderbar.
sonja(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
kurztripp,sehr schönes haus,mit freundlichem team,
sehr schönes hotel,mit neuem zubau,sehr nettes team,gute lage ,burgenländischen weinen und gutem essen.da wir zum radfahren dort waren,war die lage super,da dass hotel direkt am radweg liegt