Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt für die Durchreise!
Auf unserem Weg in den Kroatien- Urlaub lag das Hotel nahezu direkt auf dem Weg, von der Autobahn aus schnell zu erreichen. Das Hotel war gut zu finden, direkt an der Ortsdurchfahrt von Ossiach! Die Parkplätze sind gut ausgewiesen und reichlich vorhanden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Ossiach bietet viele Ausflugsziele und zahlreiche Flyer dazu findet man im Eingangsbereich des Hotels.
Sylvia und Alfred(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Danke an Sabine und das team. wir kommen wieder.
wir können das Hotel sehr empfehlen. das personal ist sehr nett. Wir waren sehr zufrieden. es wurde uns jeder Wunsch erfüllt.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel
Wir waren jetzt zum 7.mal dort. Das Essen ist immer lecker und das Personal ist Spitze. Aloisia haben wir richtig ins Herz geschlossen. Die Lage ist perfekt, nicht weit von Villach und zum Skigebiet ein Katzensprung. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr

Andrea(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ausgezeichnet
Tolle Lage zum See; gutes Essen; sehr freundliches Personal, Angebot eines e bikes; zimmer sehr schön, auch mit Balkon und Blick zum see; sauberes zimmer! Zum wohlfühlen!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Lage zum See!! Sehr gutes Essen!! Sehr gute und schöne Gastfreundlichkeit!!! Toller seeblick vom Zimmer!! Zimmerlage im sehr guten Zustand, jeden Tag frisch gemachtes Bett usw.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschöner Ski Urlaub
Sind das siebente Jahr in Folge hier und war wieder ein gelungener Urlaub. Wir kommen im kommenden Jahr auf alle Fälle wieder.!!!!!! Dankeschön an das gesamte Team
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel zur Post - jederzeit weiterzuempfehlen
Schönes mittelgroßes Hotel in Ossiach mit gutem Frühstück und Restaurant. Wir nutzten es für eine Übernachtung im Rahmen einer Motorradtour und können es weiterempfehlen.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen für jede Altersklasse
Ich war mit meinem Partner dort für ein Wochenende. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch über das Servicepersonal kann man nur gutes Sagen. Wir wurden bestens betreut. Wären gerne noch ein wenig länger geblieben.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr guter Gastronomie! Sehr gute Lage direkt an der Straße! Freundliches, ambitioniertes und kompetentes Personal!
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
"Gemütliches, familieres Hotel"
Nettes Hotel mit schönem Seeblick. Großer Parkplatz vorhanden. Gute W-lan Verbindung. Gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal.