Ilona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Kurztrip ok
Für kurzen Aufenthalt absolut in Ordnung, aber für längeren Urlaub wäre es nichts für uns. Badezimmer gleicht einem Schlachthaus und ist absolut nicht behindertengerecht
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhige Lage, viele Freizeitmöglichkeiten
Sehr gute Lage an der Hauptstraße von Ossiach. Leicht zu finden. Reichlich Parkplätze vorhanden. Super Blick zum See. Nur einige Minuten bis zum See. Hotelzimmer sind sauber. Handtuchwechsel jeden Tag.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wer einmal da war, der kommt wieder!
Familiäres Hotel, immer gutes Essen, sehr nettes Personal!! Aloisia und Sonja sind Perlen! Als Motorradgruppe fühlten wir uns sehr wohl.

Erich(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schöne Tage
gute Lage: in 3 Minuten zu Fuß zum Ossiacher See, in der Nähe zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angemessene Verpflegung: reichhaltiges Buffet mit regionalen Spezialitäten faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Theresa(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Man fühlt sich wohl durch die überaus netten Mitarbeiter. Zimmer im Neubau mit Parkettböden sehr schön und geräumig. Allerdings ließ die tägliche Bodenreinigung zu wünschen übgrig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr angenehmes Hotel mit herzlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön, Insbesondere sind der Neubau mit geräumigen Zimmern und großem Restaurant und der jüngst entstandene Wintergarten zu erwähnen. Das Personal ist äußerst freundlich, sehr herzlich und zuvorkommend. Ich habe immer das Gefühl auch hier zu Hause zu sein! Frühstücksbuffet und Speisekarte bieten für jeden Geschmack das Richtige!
elke(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr nettes und freundliches Hotel
Würden jederzeit wiederkommen. Richtig für Familien , sehr kinderfreundlich und allgemein sehr fröhlich und gut gelaunt. Essen war auch sehr gut!
Hübenbeckern(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Standard ohne Schnörkel, aber gut
schönes, kleines und gemütliches Hotel mit nettem Personal. Die Putzkolonne läßt allerdings zu wünschen übrig: an einem Tag war das Zimmer unverschlossen, gereinigt wurde nur mittelmäßig bzw. an einem Tag gar nicht (obwohl sogar eine große rote Fussel im Waschbecken lag, wurde diese nicht entfernt!). 5 Spinnen waren ungebetene und nicht zahlende Gäste, die auch nicht entfernt wurden
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Touristen Hotel
Es ist eben ein Touristen Hotel.Für längeren Urlaub würde ich es nicht empfehlen.Waren 4 Nächte da zur Hochzeit und es war ok.Touristen
Vreni(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub am OssiacherSee
Sehr schönes Hotel, schöne neue Zimmer mit tollen Ausblick auf den Ossiacher See und das Essen ist wirklich wahnsinnig gut!