Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eher schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen. Unser Zimmer im Gästehaus ist sauber gewesen und hat unseren Ansprüchen genügt. Die Zimmer im 1. und 2.Stock sind jedoch nur über Treppen erreichbar, d.h. Koffer sollten nicht zu schwer sein. Das Restaurant ist klein, aber gemütlich eingerichtet.
Pjpm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Erlebnis der besonderen Art
Es ist immer wieder toll hier ein verlängertes Wochenende, zu verbringen, zu entspannten und abzuschalten , im Sommer sogar im Garten der Familie , den man nutzen kann wenn das Gartentor offen steht und das sehr 😋 lecker Essen ab Abend, oder auch zum Kuchen am Nachmittag
Hotte Kübo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir wurden freundlich bewirtet, das Zimmer war gut
Es gibt das "alte" Haupthaus und einen Neubau. Wir waren im Haupthaus, Zimmer 11, das geräumig und sauber war. Das Restaurant besteht aus mehreren Räumen, die sauber und nett dekoriert waren.

Roli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erste mal und gleich das Zweite mal!
Sehr freundlich, sehr bemüht zum Wohl des Gastes, sehr sauberes gemühtliches Zimmer, HALPPENSION sehr zu Empfehlen, dass Sterne Essen mit 2. verschiedenen Gerichten zur Wahl. "EIN GENUSS FÜR JEDEN GAUMEN!" Wenn ich in dieser Richtung von Deutschland nochmal eine oder mehrere Übernachtungen benötige, ist das "HOTEL zur Post" meine nummer 1.Wahl in der Entscheidungsfindung. Es gibt keinerlei Verbesserungsvorschläge von mir als Fliesenlegermeister! ;-)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wenn man Familie sucht, hier findet man Sie!
Das Familien geführte Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl für Ruhe, Freundlichkeit, Offenheit bei kleinen Problemen und schnellst mögliche Beseitigung. Der Juniorchef ist ein ausgezeichneter Zuhörer und nimmt die Wünsche seiner Gäste sehr ernst und außerdem, das ist das Beste am Ganzen: ein ausgezeichneter Koch, wenn man einfache Küche mag, aber auch etwas ganz besonderes. Dieses familiäre Flair und das rustikale Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Diese Mentalität dieser Friesen ist einfach Spitze.
Willi(66-70)Deutschland
Ein fast perfektes Wochenende
Positiv: Das beste ( warme) Essen, das wir jemals in einem Hotel bekommen haben. Das Personal ist freundlich und geht auf besondere Wünsche ein. Großzügige Zimmergröße . Negativ: Der Frühstücksraum ist ein wenig eng, was die Privatspähre einschränkt. Das Frühstück selbst wird nicht als Buffet angeboten. Das Bad ist ein wenig veraltet. Duschvorhang, der am Körper klebt, statt Duschtür. Kein Einhandmischer mit Temperaturregler. Bei einem der beiden Waschbecken war der Verschluss defekt, so dass es nicht…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Halbpension der Extra Klasse
Wir waren schon in vielen Hotels. Ein solch fantastisches Abendessen im Rahmen einer Halbpension hatten wir noch nie. Absolut super!!!
Detlev(61-65)Deutschland
Haus für Genießer
Das Haus liegt ruhig etwas abseits der Hauptstraße, aber doch zentral in Wiesmoor; die touristischen Einrichtungen sind gut fußläufig zu erreichen. Ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten in der Nähe; Fahrradgarage wird angeboten. Das Zimmer war ausreichend groß, allerdings durch die Bäume vor dem Fenster sehr dunkel, einige weitere Bilder an den Wänden würden es freundlicher wirken lassen. Bett i.O.; Schreibplatz mit Beleuchtung und Sitzecke. Normales Bad; ebenerdige Dusche mit Vorhang, der geringe Wasserdruck…
Svea(36-40)Deutschland
Schöne Urlaubstage
Gut gelegenes, charmantes, kleines und schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in der Blumenstadt Wiesmoor
Ein Spitzenhotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre. Das Objekt ist sowohl von der Ausstattung als auch baulich in einem Topzustand.