Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
kurze Bewertung
Sehr angenehmer Aufenthalt,tolles Frühstück,Z immer und Sauberkeit super,also alles rundrum Perfekt.Wir kommen bestimmt wieder!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sylvester 2022
Schönes Sylvester in Bansin! Stimmungsvolle Sylvesterfeier! Gutes Essen! Schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot! Kommen bestimmt wieder!
Jörg-Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel
Super Aufenthalt, an dem es nichts zu bemängeln gab.Suite,Personal,Gastronomie,Wellnesbereich -alles zur besten Zuriedenheit.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnesswochenende
Wir empfanden das Hotel wunderschön, unsere Suite hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Leider wurde der Kühlschrank abgestellt und auch der Kaffee im Zimmer war gerade mal für eine Person. Ansonsten hat uns das Frühstück sehr gut gefallen, es blieben keine Wünsche offen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Einfach alles sehr schön... unglaublich nette Mitarbeiter durch die Bank. Man kann es nur empfehlen. Macht einfach weiter so
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wieder ein gelungener Urlaub
Zum wiederholten male waren wir zu Gast in diesem Hotel. Wir haben uns gleich heimisch gefühlt. Der Service ist hervorragend. Kompetentes und freundliches Personal begegnet man in der gesamten Anlage. Die Gute Küche ist immer wieder ein Gaumenkitzler. Wir werden auf jeden Fall treu bleiben und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Familie Nicoley aus Mölln
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wellnessurlaub
Uns gefällt das Hotel und die Umgebung weiterhin sehr gut. Seit Jahren kommen wir um diese Zeit, um 2-3 Tage zu entspannen. Allerdings ist uns aufgefallen, dass der Service nachgelassen hat. U.a. ging das Balkonfenster nicht mehr zu. Die versprochene Haustechnik ist nicht vorbeigekommen. Ferner wurden die Einschränkungen durch den Ausfall des großen Heizkessels in keiner Weise gewürdigt. Der Stammkundenrabatt (29 €) wurde nur auf ein Zimmer gewährt und nicht auch auf das von unserem Sohn, obwohl ich dieses zusammen…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne.
Immer wieder Super Bedienung freundlich und professionell , Sauberkeit und Essen perfekt . Frühstück ist ein Gedicht. Die Bar ist super. Kommen immer wieder gerne wieder.
Mattes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super tolles Wochenende
Wir hatten ein tolles Wochenende in Ihrem Hotel. Es stimmte einfach alles. Super schöne Suite, sehr nettes Personal. Das Frühstück war sehr vielfältig und es war einfach alles da. Toller Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie weiter.
Josefine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Kurzurlaub
Super Kurzurlaub mit perfekten Service und netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Leckeres Frühstück, gute Küche im " Banzino" und stets aufmerksames Personal.