Offizielle Hotel Homepage

Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super hotel jederzeit wieder. erstklassiges frühst
Jederzeit wieder. es hat alles gepasst. kann nichts negatives sagen. die lage ist auch gut. Wir hatten abends ein vier gänge menue bestellt. es war sehr gut. ich kann dieses hotel nur empfehlen. es gibt immer leute die was zu meckern haben.
Heike(46-50)Deutschland
Bestes Hotel an der Ostseeküste
Wir sind schon in vielen guten Hotels gewesen, das Kaiser Spa zeichnet sich durch einen außergewöhnlichen Service mit ansoluter Gästenähe aus. Selten findet man beim Personal einschließlich der Hotelleitung den Spass bei der Arbeit, die Bereitschaft >>Alles
Chris(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
durchaus empfehlenswertes Hotel. Wir hatten eine Suite im oberen Stockwerk. Sehr schöner Strand. Ort ruhig, gut zur Eholung. Es wäre schön, wenn die alten Gebäude renoviert und nicht durch neue Appartements ersetzt werden würden.

Denise(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die Ostsee geniessen und gut essen und schlafen
Super schönes Zimmer , sehr sauber und neu renoviert. Peronal super nett und aufmerksam. Frühstück einfach spitze, es fehlte an nichts. Tiefgarage super und günstig und Fahrräder kann man für 8,-€ ruhig im Hotel ausleihen. Sie sind in einem super Zustand und günstiger bekommt man sie nicht.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein schönes Hotel mit einem super Service
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Genau das Richtige zur Erholung mit einer schönen Gegend! Der Strand ist unmittelbar in der Nähe und gut zu Fuß erreichbar! Auch die lange Strandpromenade und die Seebrücke in Heringsdorf sind sehr schön!
Lars(41-45)Deutschland
Muß man nicht haben
Leider immer noch eine Welt für sich. der SPA-Bereich im Empfang eine Katastrophe. Unfreundlich und inkompetent. Schimmel in den Duschen am Pool, unsauberer Saunabereich. Die Bedienung in den Restaurant wirklich klasse. Leider kümmert sich aber niemand um die Reinigung der Konvektorenschächte. Die Zimmer waren ordentlich, aber leider nicht sauber. Überall Staub und einfach nur gleichgültig gereinigt. Die Minibar wurde nicht aufgefüllt. Wellnessanlage ist gewollt, aber leider nicht gekonnt. Fazit: muß man nicht…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Traum!
Das Hotel ist einfach der knaller, ein großes Haupthaus und mehrere kleine Häuser aber dicht aneinander so das man nur kurze Wege zurücklegen muss (ca. 1min). Gebucht hatten wir mit Frühstück. Die gesamt Anlage ist äußerst Sauber und total schön hergerichtet.Jede Altersstufe ist vertreten. Täglich werden verschiedene Aktionen angeboten wie z.B. ein spanischer Grillabend. Als Restauranttip muss ich ein Restaurante empfehlen welches direkt am Strand liegt und im Stil der DDR gemacht ist wo man schöne Hausmannskost…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel war echt super, das Essen hat gepasst und das ganze Ambiente drumherum. Das einzige was etwas unpassend war ist, wenn man nicht im Haupthaus untergebracht ist, man bei der kalten Jahreszeit immer warm angezogen zum Essen zum Haupthaus laufen musste. Gleiches galt für die Inanspruchnahme der Wellnessbehandlungen. Man läuft mit Bademantel durch die Tiefgarage zum Wellnessbereich und anschließend wieder zurück. Dies ist schade, dass hier nicht für ein Durchgang gesorgt wurde. Zudem war man auf einen…
Peter(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wir hatten über einen Groupon-Gutschein ein Wellnesspaketv gebucht und waren von diesem Hotel schon zum zweiten mal sehr angetan.Unsere große Suite war sehr konfortabel mit riesengroßer Terrasse mit Blick über den Schloonsee. Als einziger Kritikpunkt ist das Fernsehgerät zu nennen(Röhre),der doch schon sehr altertümlich im sonst elegant wirkendem Raum wirkte. Ansonsten bleiben nur gute Eindrücke,angefangen beim Personal über den Wellnessbereich und das Frühstücks-und Abendbüffet.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Voller Erfolg!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war eine Freude. Aus den Annehmlichkeiten stach insbesondere das ausgezeichnete Frühstück mit zahlreichen Frische-Angeboten und Möglichkeit zur individuellen Zubereitung von Eierspeisen hervor. Das Angebot beim Abendessen war vielfältig und ausgesprochen gut. Gern wieder!