Peter(56-60)Deutschland
Kleines Zimmer mit Nasszelle
Hotel wird als 4-Sterne Superior angepriesen. Erster Eindruck in der Lobby sehr positiv, Spa- Bereich mit Innen- und Außenpool sauber und nicht überlaufen gewesen. Frühstück sehr gut und für Langschläfer optimal bis 13:00 Uhr. Gäste im unterschiedlichen Alter. Vor der Buchung Zimmerkategorie prüfen. Zimmer im 200- er Bereich meiden! Preis- Leistung steht bei diesen in keinem Verhältnis. Wer wenig auf Zimmerkomfort legt, für den ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel in guter Lage, tolles Frühstück!
Wir sind als Paar zu einem Kurztrip angereist und haben an 2 von 4 Abenden am Buffet teilgenommen. (19-22 € je Person). Wir hatten ein Arrangement mit Hummer essen gebucht. Frühstück war inklusive und bis 13.00 Uhr konnte man sich rundum von Fisch über Fleisch durchfuttern. Mein Tipp: Beim Schokokuchen doppelt zugreifen, dem gibts anscheinend nicht so oft und er ist super! ;-) Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Hotel kann sich wohl nicht an einem Mangel an Gästen beschweren und so kann es zu…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erhohlung pur
gerne wieder, verwöhnen von vorne bis hinten, tolle Atmosphäre, super Buffett, Speiseangebot von hoher Qualitätkrafttanken für gestreßte Großstätter, die Kaiserbäder bei jedem Wetter gut besucht und eine Wanderung am endlosen Strand immer eine Reise wert

Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel! Wir hatten ein sehr schönes WE!
Der erste Eindruck ist sehr gut. Wir sind direkt mit dem Auto in die Tiefgarage gefahren und von dort mit dem Gepäck zur Rezeption. Wir waren von Freitag-Sonntag im Hotel. Gebucht war ein Doppelzimmer inkl. Frühstück. Am Empfang wurde uns mitgeteilt, dass wir auf Grund der Verüfgbarkeit zum selben Preis in eine Suite gebucht wurden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr zu empfehlen, rundum zum Wohlfühlen
Die gesamte Anlage ist sehr großzügig gestaltet und ist sehr gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Innenpool, Außenpool, finnische Sauna, Dampfbar und Sanarium sind im Buchungspreis inbegriffen. Wer Solebad bzw. Anwendungen möchte, kann dies buchen. Es gibt aber auch Gesamtarragments als Komplettpaket.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Wellnesshotel
Wellnessangebot ist sehr groß-aber auch sehr teuer.Massage(indisch) war top,Fußpflege eher flop für 40 Euro!Pool sehr sauber ,hatten eine Aquafitness-Einheit,die sehr gut durchgeführt wurde. Sehr schönes Ambiente im Wellnessbereich.Saunabereich war sauber und gut,aber ziemlich klein bei hoher Gästezahl.hatten auch das Salzwasser-Schwebebad-war schön,aber wie wir finden,auch zu teuer.20 min baden im Salzwasser für 35€ für 2 Personen,naja...gut,es wurden 20% abgezogen-immerhin noch 28 €...ok Hotelpreis...dafür aber…
Christine(56-60)Deutschland
Wieder mal ein Erlebnis
Auch dieses mal wurden wir nicht enttäuscht. Super ist das Langschläferfrühstück (bis 13 Uhr) Man kann den Tag entspannt beginnen und auch die Abreise wird nicht zum Stress. Der Einblick in die Küche war super.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel auch für den Winter an der Ostsee
Ein sehr erfreulicher Kurzurlaub im Winter - Hotel und Wellnessbereich sehr angenehm. Wir hatten eine kleine Suite zu einen sehr günstigen Preis - leider konnten wir nicht verlängern, weil ausgebucht war (im Januar!!)
Gérard(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Hotel ist empfehlenswert!
insgesamt gelungenes Hotelkonzept! Nun zum Restaurant "zur alten Post": von einem Gourmet-Restaurant erwartet man etwas besonderes... und dies war nicht der Fall! Wir waren enttäuscht, unter anderem zu erfahren,dass der Fernseh-Sternekoch René Bobsin meistens nur Kochkursen macht und selten für Gäste abends richtig kocht... Die Werbung mit den "Aromenkompositionen und Küche mit vollendeten Leichtigkeit usw" sollte überarbeitet werden. Das Restaurant "Banzino" ist dagegen zu empfehlen!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Wir sehen schon Ihr breites Grinsen
Dieses Hotel ist jeden Euro wert und der wirkliche Kaiser unter den Hotels in den historischen " 3 Kaiserbädern " und sollte noch einen STERN dazu bekommen. Der Zauber des Hotels und die Magie des Meeres sind in allen Bereichen zu spüren. Wir konnten wirklich nichts, aber auch rein gar nichts aussetzen, so daß es fast schon unheimlich war. Die Zimmer sind wunderschön, die Bäder für Frauen ein Traum, das Personal super freundlich und hilfsbereit, die Köche lieben ihren Beruf und das schmeckt man auch, der…