Offizielle Hotel Homepage

Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub der keine Wünsche offen lässt.
Wir haben seit langem mal wieder Urlaub gemacht anlässlich unserer Silberhochzeit. Da wollten wir keinen Reinfall erleben und haben lange überlegt wo wir buchen. Das Hotel Kaiser Spa hat unsere Vorstellungen bei weitem übertroffen. Einziger klitzekleiner Wehrmutsstropfen, obwohl bekannt war dass wir Sliberhochzeit hatten, gab es keine Aufmerksamkeit des Hotels. Alles andere war super und das Personal sehr freundlich.
helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
urlaub
sehr angenehm-weiter zu empfehlen sehr guter service-tolle küche,exklusive ausstattung. tiefgerage zur winterzeit nicht zu empfehlen-starker vogelflug mit autoverunreinigung-zu hoher preis
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Herrlicher Bade-, Wellness- und Genussaufenthalt
Schön gestaltetes, sehr gepflegtes und mit gediegenem Charme versehenes Hotel.

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schön auch im Winter
Sehr schönes Hotel mit großem Hallenbad und Außenpool. Große Zimmer, sehr gut eingerichtet. Ein Spielzimmer/Aufenthaltsraum für Kinder wäre schön gewesen. 2 Minuten vom Strand entfernt. Zum Bahnhof 15 min zu Fuß.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhiges Hotel - Wellness pur - nah am Strand
Das Hotel ist sehr luxuriös eingerichtet und es wurde sehr viel Marmor verbaut. Es besitzt einen großen Innenhof (großer Bereich mit Terrasse und Pool). Wir beide hatten einen Hotelgutschein über Ebay erworben und konnten die Gutschein problemlos einlösen. Einen Fahrradverleihe gibt es eine Seitenstraße weiter für den Ausflug z.B. nach Ahlbeck, Heringsdorf oder nach Swinemünde (PL). Eine Bootsfahrt nach Swinemünde ist ebenfalls sehr schön. Es gibt in Bansin sehr viele Restaurants die man am Abend ansteuern ebenso…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kleines Zimmer mit Nasszelle
Hotel wird als 4-Sterne Superior angepriesen. Erster Eindruck in der Lobby sehr positiv, Spa- Bereich mit Innen- und Außenpool sauber und nicht überlaufen gewesen. Frühstück sehr gut und für Langschläfer optimal bis 13:00 Uhr. Gäste im unterschiedlichen Alter. Vor der Buchung Zimmerkategorie prüfen. Zimmer im 200- er Bereich meiden! Preis- Leistung steht bei diesen in keinem Verhältnis. Wer wenig auf Zimmerkomfort legt, für den ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel in guter Lage, tolles Frühstück!
Wir sind als Paar zu einem Kurztrip angereist und haben an 2 von 4 Abenden am Buffet teilgenommen. (19-22 € je Person). Wir hatten ein Arrangement mit Hummer essen gebucht. Frühstück war inklusive und bis 13.00 Uhr konnte man sich rundum von Fisch über Fleisch durchfuttern. Mein Tipp: Beim Schokokuchen doppelt zugreifen, dem gibts anscheinend nicht so oft und er ist super! ;-) Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Hotel kann sich wohl nicht an einem Mangel an Gästen beschweren und so kann es zu…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erhohlung pur
gerne wieder, verwöhnen von vorne bis hinten, tolle Atmosphäre, super Buffett, Speiseangebot von hoher Qualitätkrafttanken für gestreßte Großstätter, die Kaiserbäder bei jedem Wetter gut besucht und eine Wanderung am endlosen Strand immer eine Reise wert
Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel! Wir hatten ein sehr schönes WE!
Der erste Eindruck ist sehr gut. Wir sind direkt mit dem Auto in die Tiefgarage gefahren und von dort mit dem Gepäck zur Rezeption. Wir waren von Freitag-Sonntag im Hotel. Gebucht war ein Doppelzimmer inkl. Frühstück. Am Empfang wurde uns mitgeteilt, dass wir auf Grund der Verüfgbarkeit zum selben Preis in eine Suite gebucht wurden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr zu empfehlen, rundum zum Wohlfühlen
Die gesamte Anlage ist sehr großzügig gestaltet und ist sehr gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Innenpool, Außenpool, finnische Sauna, Dampfbar und Sanarium sind im Buchungspreis inbegriffen. Wer Solebad bzw. Anwendungen möchte, kann dies buchen. Es gibt aber auch Gesamtarragments als Komplettpaket.