Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Wir waren schon mehrmals im Hotel zur Post und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Die Zimmer sind geräumig und sauber und es fehlt an nichts. Die Küche hervorragend und das Personal sehr höflich und nett. Man kommt in das Hotel rein und fühlt sich wie zu Hause.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub im Spätherbst 2022
Wir wurden diesmal als Stammgäste begrüßt. Empfang durch Direktor Roth- sehr angenehm! Toll, das Ihr die harte Zeit der Pandemie super gemeistert habt. Das Flair des Hotels, das sehr umsichtige Personal hat nichts eingebüßt! Weiter so! Suite war wieder wunschgemäß umgesetzt worden, Danke an das Rezeptions-Team. Und Highlight ist natürlich der Restaurantbesuch, ob zum Frühstück wo es an nichts fehlt und vom Abendbüffet ganz zu schweigen. Geht nicht mehr zu tippen!! Alles perfekt. Das Housekeeping wollen wir auch…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvesterurlaub
sehr angenehme Woche. freundlicher Service, bestes Essen. sauber,schöner Sauna- und Schwimmbereich, tollesZimmer

Aristea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbsturlaub
Seit 2013 Stammgast im HZP. Immer wieder Entspannung pur mit tollem Ambiente, super freundliche Mitarbeiter, Wellness und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel,wir hatten alles was wir wollten.Sehr freundliche Mitarbeiter(nicht gespielt)100%Weiterempfehlung,mit den aufgetretenen Mängel kann man leben. Nun das wenige Negative.Barkeeper,beide, die in unserer Zeit da waren ,verschwanden des Öfteren aus der Bar,kamen erst nach einiger Zeit wieder. Die wenigen Gäste mussten warten und konnten nichts bestellen. Restaurant Alte Post kann man vergessen. Leer und das Essen nichts Tolles.Da ist die HP ,das Buffet, um Längen besser,genau gesagt, einfach…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Dieser Kurzurlaub war wunderbar und sehr erholsam. Es war alles sehr gut, Service, Zimmer, Wellnessbereich. Das Langschläferfrühstück und das Abend Büfett sind nur zu empfehlen, daran gibt es nichts zum bemängeln.
Marika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jährliche Auszeit
Herrlich wie immer. Tolles Wetter, Strandspaziergänge und lecker Fisch. Abwechslungsreich und Erholung pur. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer eine Reise wert
Arrangement Wine and Dine mit Verlängerung zum Wandern auf Usedom, sehr gutes Hotel, sehr guter Service, angenehmes Ambiente im Hotel, freundliches Personal
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr Zufriedenheit
Wir kommen immer wieder gern in dieses schöne Haus. Alles Bestens, noch nie etwas auszusetzen gehabt.Werden wieder im April und Oktober buchen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir waren für 4 Tage im Hotel, leider war das Wetter nicht so toll. Das machte aber gar nichts, weil man sich im Hotel rundherum Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen kann. Verpflegung und Service waren hervorragend.