Offizielle Hotel Homepage

Nicola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur! Tolles Wellnesshotel!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Wir hatten eine Suite und waren rundum zufrieden mit Größe, Ausstattung und Sauberkeit. Im Restaurant Schloonsee haben wir das Bufet probiert - sehr abwechslungsreich und lecker, genau wie das umfangreiche Frühstücksbufet. Auch der Wellnessbereich war super. Trotz unserer sehr kurzfristigen Terminvereinbarung hat alles wunderbar geklappt und wurde möglich gemacht. Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier gewesen sein.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert in bester Lage
Ein Hotel, das seinen Ansprüchen und denen des Gastes in jeder Hinsicht voll gerecht wird. Sehr gern will man hierher wiederkommen. Es fällt leicht, diese Hotel weiter zu empfehlen. Akkurater und in jeder Hinsicht hilfsbereiter Service. Zimmer, Wellnessbereich und sonstige Räume inklusive der Tiefgarage von hervorragender Sauberkeit: Beispielhafte Gastfreundschaft ohne Aufdringlichkeit.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super, sehr zu empfehlen!
Toller Kurzurlaub auch für Singles. Sehr freundliches Personal, das sich die Wünsche des ersten Tages für die restlichen merkt. zum Abendessen (Freitag und Samstag) Livemusik, da bleibt man gerne ein bischen länger sitzen.Sehr sauberer Spa- und Wellnessbereich mit Innen-und Außenpool von 7.00- 22.00 Uhr nutzbar.Ob Massagen oder Salzwasserschweben- man hat immer das Gefühl kompetent beraten zu werden. Außer dem fehlendem Internetanschluß auf dem Zimmer fehlte es an nichts. Ich war auf jeden Fall nicht zum letzten…

Anne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wochenende zum entspannen und genießen, hier ja
sehr angenehmes Wohlfühl- Hotel und auch für ein Wochenende sehr gut geeignet Das gastronomische Angebot war super. Sehr freundliches Personal in allen Hotelbereichen.Wellnesangebote sind ebenfalls gut und die Umgebung ist einfach prima.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel mit freundlichem Service, gerne wieder
Relativ neue Hotelanlage die sehr gepflegt ist. Alt und Neu passen gut zusammen. Mittelgroße Anlage um Innenhof gruppiert. Zimmer in allen Kategorien vorhanden. Wir hatten Standardzimmer mit Frühstück gebucht. Direkter Zugang zum SPA-Bereich und Tiefgarage mit Fahrstuhl. In der Tiefgarage viel Platz für Fahrräder. Nebenkosten: Tiefgarage 12€ pro Tag, Kurtaxe 2,50€ pro Tag und Person. Strandkörbe 4 - 6€ pro Tag. Überwiegend ältere deutschsprachige Gäste während unseres Aufenthaltes. Wetter war während unseres…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Usedom auch im November schön
Besonders gut hat mir das Angebot des Frühstücksbuffet gefallen. Große Vielfalt, für jeden Geschmack etwas. Außerdem sind die Hausmädchen richtig auf trab. Die bemerken auch, wann man zum Frühstück geht. Sofort sind sie zur Reinigung im Zimmer. Wenn man dann zurück ist, ist das Zimmer sauber. Man wird nicht mehr gestört. Spitze
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness ist so gut
Super Hotel zum Rundum Wohlfühlen um mal richtig abzuschalten und sich den Wind um die Nase wehen zu lassen! Rund um ein gelungenes Wochenende würden wir nochmal machen! Das essen war eine wucht wer da nichts findet ist selber schuld!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen gerne wieder…
Sowohl die großzügigen Zimmer als auch das Wellnessangebot haben uns nachhaltig überzeugt. Die Zimmer befinden sich in kleinen separaten Häusern auf dem Gelände verteilt. Ausreichend Parkmöglichkeiten in Hoteleigener Tiefgarage. 5 Minuten bis zum Strand. Netter Service und vielfältiges Frühstücksbuffet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toll erholt in Bansin
Das Hotel hat für mich die Note 1 !!!!!! Es war alles toll. Nur ein kleiner negativer Beigeschmack - das Problem ist aber nicht hausgemacht, sondern typisch deutsch - obwohl ein Zettel hängt, bitte Liegen im Wellnessbereich nicht belegen, waren - wie fast überall - alle Liegen mit Handtüchern oder Gegenständen belegt. Ich habe es bisher nur einmal erlebt, daß in einem Hotel jemand durchging und alle Sachen abgeräumt hat. Aber trotz dieser kleinen Kritik waren wir hochzufrieden, und wir können das Hotel nur…
Steffi und Marcel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung und Entspannung garantiert
Es handelt sich um ein sehr schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel im Herzen von Bansin! Wir haben uns für ein Doppelzimmer mit Halbpension entschieden und können insgesamt nur Positives sagen. Wie das gesamte Haus waren auch die Zimmer von Stil und Gemütlichkeit geprägt.