Elvira(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Kraft tanken für Körper, Geist und Seele
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und entgegenkommend.Großes Angebot im Wellnessbereich.Nur das Wasser im Innenpool war mir etwas zu kalt. Es ist kaum was für Kinder und Jugendliche im Angebot. Zimmer sind hellhörig, aber sauber.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Das Badezimmer könnte größer sein. Leider war das Wetter schlecht, aber dafür entschädigte der großzügige Spa-Bereich. Wir können dieses Hotel bei jedem Wetter empfehlen.
Niki(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhafter Wellnessurlaub
Mein Mann hatte mir das Wochenende zu Weihnachten geschenkt. Es war in unserer Buchung zweimal Frühstück und einmal Fondue, sowie eine Wellnessbehandlung inbegriffen.Das Fühstück war sehr vielfältig. Die Behandlungen im Wellnessbereich äusserst entspannend, wir haben uns dort sehr gut aufgenommen gefühlt und kommen jederzeit wieder. Ein Hotel vom Allerfeinsten!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel für Generation 65+
Hotel soweit ganz in Ordnung. Abendbüffet haben wir in anderen "3*" Hotels schon besser erlebt. Frühstück war in Ordnung. Dusche mit Schwarzschimmelbefall dürfte bei 4 * nicht vorkommen, 90 % ältere Generation 65 +, dementsprechend lange Warteschlangen am Büffet, Wellnes Motion Flow Salzwasserschwebebad (oder so ähnlich) war eine glatte Katastrophe, hat mit Entspannung nichts zu tuen, war zum Glück im gebuchten Paket enthalten, ansonsten dafür ca. 30 € pro Person für 20 Minuten ist nicht…
Perdita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness in jeder Beziehung
Das Hotel liegt in einer großen Anlage mit Haupthaus und drei Einzelhäusern und wirkt neu. Es hat eine nette Bar und gute Preise (Getränke, Cocktails). Wir haben ein Arrangement gehabt, welches ein tägl. üppiges FrühstückWellnessBuffet, ein Diner vom Drei Gänge Buffet und eine Anwendung im Spa, einen Begrüßungscocktail beinhaltete. Außerdem gabs Bademantel und Handtücher für das Spa (wohl auch sonst). Das Zimmer war sehr sauber, schön eingerichtet und liebevoll vorbereitet! Die Gästestruktur war gemischt: viele…
Erik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel zum 2x da gewesen fahren wieder hin
Das Hotel gefällt uns wir werden es weiterhin besuchen,da das Personal vom Empfang bis hin zum Reinigungspersonal freundlich und zuvokommend ist . So soll mann sich als Gast fühlen . Einfach Prima
Helke(61-65)Deutschland
Traumhaft schön
Eine entspannte und gut durchgeführte, erlebnisreiche Stammgastwoche. Es hat uns rundherum gut gefallen. Werden es wieder gerne nutzen und freuen uns schon auf ein nächstes Mal. Bis dann!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Die Stammgastwoche war ein Supererlebnis!
Wir waren wiederholt Gäste und haben uns immer wieder wohlgefühlt. Die Stammgastwoche hat allerdings alle Erwartungen übertroffen. Es war Spitze! Eine Woche voller angenehmer Überraschungen.
Ulrike(19-25)Deutschland
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Wirklich ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Bis zum breiten Strand ca. 100 Meter. Das Essen war super, für jeden Geschmack war etwas dabei. Hatten ein Komfort-Doppelzimmer mit einem großen Bad.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zeit zu zweit und Erholung pur
Ein schönes, großes, sehr sauberes Zimmer mit gigantischer Dusche (separate Duschzelle getrennt vom eigentlichen Badezimmer) sowie separater Toilette, daneben Balkon und geräumiges Wohnzimmer haben jeden Tag auf´s Neue zur Erholung beigetragen. Enttäuscht waren wir vom Wellness Angebot "Floaten und Massage": das Floaten (20min) war ganz nett, danach warteten wir etwa 10 Minuten und die anschließende Massage war ein Flopp! Ca. 10 min bessere Streicheleinheit, die mit Massage nicht viel gemein hatte. Davon waren wir…