Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir waren für 4 Tage im Hotel, leider war das Wetter nicht so toll. Das machte aber gar nichts, weil man sich im Hotel rundherum Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen kann. Verpflegung und Service waren hervorragend.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Wir genießen gern die Ostseeluft bei Strandwanderungen. Zum ersten Mal erlebten wir die Ostsee bei Minusgraden und Schnee. Nach einem erholsamen Schlaf und einen gesunden Frühstück vom reich gedeckten Büfett gingen wir auf Tour. Zurückgekommen konnten wir uns in der Sauna aufwärmen, uns anschließend vom ausgiebig eingedeckten Abendbüfett stärken und danach den Tag am Kamin ausklingen lassen. Es ist auch ein Verdienst der Hotelmitarbeiter, dass wir uns gut erholten.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super entspannte Tage
Es gibt ein Haupthaus mit tollen Angeboten sowie vielen Nebengebäuden Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Speisenangebot sehr lecker und abwechslungsreich; für jeden Geschmack etwas.

Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein Winterurlaub zum Wohlfühlern
Es war ein Erholungs-Kurzurlaub an frischer Ostseeluft in einem sehr gut geführten Hotel. Die Wellness-Anwendungen waren sehr gut. Das Schwimmbad - die Wassertemperatur - war super.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung
Wir waren schon das 4. Mal bei euch es war wieder sehr schön und entspannend. Das Frühstück war wieder ausgezeichnet.Wir hatten ein Arragement mit einem Tapas-Abend gebucht.Dort wurden wir zuvorkommend bedient und sehr angenehm überrascht.Wir buchen jeder Zeit wieder in diesem Hotel
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auszeit
Überaus freundlicher, aber unaufdringlicher Service. Da fällt es leicht einfach zu genießen, egal ob imFrühstücksraum, Restaurant oder Wellnessbereich.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ostsee - immer wieder ein Traum
Ein Aufenthalt i8m Hotel Zur Post in Bansin ist immer wiede3r schön - sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr sauberer Wellnessbereich
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Service, super Hotel
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und können sagen, dass die Qualität in allen Bereichen so gut geblieben ist. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Buffet morgens und abends ist sehr abwechslungsreich und gut.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel zur Post
Es war wieder mal sehr schön bei ihnen im Hotel. Das Essen war super und noch mal danke das Personal super freundlich und bei fragen immer eine tolle Antwort . Deshalb kommen wir hier ins Hotel immer sehr gern.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herr
Es ist immer wieder schön , wir sagen es ist wie nach Hause kommen. Der freundliche Empfang an der Rezeption und auch im Restaurant wird man wieder erkannt und herzlich begrüßt. Auch auf besondere Wünsche wie Kopfkissen oder Matratze ist man immer hilfsbereit.