Offizielle Hotel Homepage

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub mit Flair
Wir empfehlen das Hotel zur Post allen, die sehr sympathisch empfangen werden wollen, ein gemütliches geräumiges Zimmer mit sehr schönem Bad und einen super entspannten und sauberen Wellnessbereich mit sehr netten Mitarbeitenden nutzen wollen, die Strandnähe schätzen und gut essen wollen.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachtlicher Urlaub
Superschönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal und leckerem Essen! Viel Liebe zum Detail! Eine Reise wert! Hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausspannen vom Alltag
Wir freuen uns auf einen neuen Aufenthalt in ihrem Hotel, der Service, Dias Essen und die Beratung waren sehr gut und wir fühlten uns sehr wohl.

Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurztrip
Für einen Kurztrip in der Nebensaison zu empfehlen. Sehr gute Ortslage und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Trotz Energiesparmaßnahmen nicht ganz preiswert.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang, sehr gute Verpflegung, Wellnessangebote ( 2. Sprudelbad wegen nicht funktionierender Wanne nicht möglich), Alternative Cleopatra-Wasserbad auch wohltuend. Mein Mann war mit der Fußpflege nicht zufrieden .Das war eigentlich bislang immer super und er hat seine Füße jedes Mal in sehr gepflegtem Zustand mit nach Hause gebracht. Die Nähe zur Ostsee ist optimal als Start für Wanderungen. Wir waren zum 8.Mal bei Ihnen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Frauenurlaub
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Frauen zu Gast im Hotel . Von Beginn an waren wir sehr begeistert vom Haus und dem sehr sehr freundlichen Personal.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Urlaub März 2023
Top Zimmerservice , super Frühstück, Abendessen gut, freundliche Rezeption , Sauna und Schwimmbad gut, , alles in allem gut, daher gerne wieder
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Wunderschönes ,komfortables Hotel Fantastischer Wellnessbereich Sehr aufmerksame Mitarbeiter Moderne Zimmer Ideal für eine Auszeit zu zweit Für Familien weniger geeignet
Ina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zweisamkeit
Das Angebot Zweisamkeit war eine wunderschöne Auszeit vom Alltag. Wir haben uns sehr Wohlgefühl und der Service ihres Hauses hat dazu beigetragen. Sollte es im Herbst ein ähnliches Angebot geben , kommen wir sehr gerne wieder
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöner Aufenthalt auf der Sonneninsel
Es ist eine perfekte Zeit gewesen. Verbunden mit einer Geburtstagsfeier, gutem Essen und genüsslichen Getränken. Es blieb auch genügend Zeit, die Saunalandschaft, das Schwimmbad und Fitness auszuprobieren. Das Angebot des Beautybereiches lässt keine Wünsche offen. Das Personal war höflich, freundlich und zuvorkommend. Wir kommen jederzeit gerne wieder.