Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sonneninsel mit Übernachtung...
...wenn das Wetter auch mal nicht mitspielt, das Hotel hat einiges zu bieten. Wie Wellnessoase oder den beiden Pools. Die Kinder haben die Zeit genossen und waren nicht traurig, mal nicht in der Ostsee baden gewesen zu sein.
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gut geführt. Haus, viel Platz, sehr freundl. Service
Freundliches, motiviertes auskunftswilliges Personal, täglich auf den Frühstückstischen liegende Hotelpostille mit Tagesinformationen, Sonderwünsche unkompliziert umsetzbar, große Suiten.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Was will man mehr? Urlaub pur und gerne wieder!
ein urlaub, wie er sein sollte! das personal ist sehr aufmerksam u freundlich. die begrüßung durch den hotelmanager war sehr nett u informativ. das essen, ob frühstück oder auch abends läßt keine wünsche offen. gerne saßen wir abends auch an der bar bei leckeren cocktails. wir haben bereits wieder gebucht! vielen dank für alles

Gerdamaria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schömes Hotel, aber keine 4,5 Sterne
Sehr schöne Anlage, bestehend aus mehreren Gebäuden, insgesamt 170 Zimmer. Altersstruktur eher älter, aber auch Familien mit Kindern. Auf dem ersten Blick alles sehr sauber, aber eine Nähnadel auf dem Teppich?? Nun ja, und ein fleckiger Teppich passt nicht wirklich zu den angeblichen 4,5 Sternen. Handyerreichbarkeit normal. Die Tiefgarage kosten 12 EUR pro Tag, für unser Empfinden deutlich zu teuer. Bansin ist ein sehr schöner Ort, schöner Strand, tolle Möglichkeiten zum spazieren gehen. Wer mag, kann mit einem…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Für und Wider
Das Für ist: Tolle Lage, schöne Komfortzimmer und Suiten, ansprechendes Frühstück, sowohl das Essen im Rahmen der Halbpension als auch "Die Alte Post" und die Brasserie sehr zu empfehlen. Fas alle Mitarbeiter haben wir als freundlich empfunden. Das Wider: An einem Tag fand überhaupt keine Reinigung der Suite statt, Als wir um ca. 17.30Uhr vom Spaziergang wiederkamen und an der Rezeption Bescheid sagten, kam die etwas lapidare Antwort: "Die Reinignungskräfte sind bereits außer Haus". Geht eigentlch nicht!! An sich…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wundervolles Verwöhnwochenende
Verbrachte mit meiner Frau ein traumhaftes verlängertes Wochenende in einem Hotel der absoluten Spitzenklasse. Soviel Engagement wie in diesem Hotel haben wir noch nie erlebt. Absolut zu empfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Wir hatten im Mai 2011 einen perfekten Aufenthalt im KAISER SPA HOTEL ZUR POST. Die Zimmer waren groß, geräumig und man konnte in den Betten wunderbar schlafen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant "Zur Alten Post" - ein absoluter Genuss! Perfekte Übernachtung, perfekter Service, perfektes Essen - einfach ein perfektes Hotel!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumhotel
Dieses Hotel kann man nicht beschreiben,man muß es erleben.Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt.Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre.Sehr gute und Abwechslungsreiche Küche.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super freundlich und ruhig
Wir waren das zweite Mal hier und aus unserer Sicht gibt es nichts zu beanstanden. Wir hatten ein großes Zimmer mit Couchecke und Balkon. Die Toilette ist separat neben dem Bad, welches mit Wanne und Dusche und 2 Waschbecken ausgestattet ist und Fußbodenheizung. Vor allem gefällt uns die Ruhe. Wir kommen wieder.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gepflegtes,schönes Hotel
Das Hotel ist mit ganz kleinen Ausnahmen sehr zu empfehlen. Wir hatten als Kurzurlauber (2 Nächte) ein recht kleines Zimmer zur Straße raus und im 1. Stock, dadurch fast ebenerdig. Nachts war es relativ ruhig, aber ab ca. 6.00 morgens wurde es sehr laut durch die vorbeifahrenden Autos/Anlieferverkehr. Das Bad war sehr klein, speziell in der Dusche könnten sich etwas "beleibtere" Menschen nicht umdrehen. Außerdem sind die Kissen im Bett klein und sehr platt. Das fanden wir persönlich unangenehm, da wir es nicht…