Alfons(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schönes Hotel, nicht Tier freundlich
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Schöne Athmophäre, gut ausgestattete Zimmer. Hundebesitzer werden allerdings mit 20€ pro Tag kräftig zur Kasse gebeten. Als Begründung wurde uns gesagt: Wir sind schließlich ein Wellnesshotel. Unsere Vermutung, man über den Preis Tiere im Hotel vermeiden. Schade!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
2 Relaxtage nach anstrengender Fahrradtour
Das Doppelzimmer ist groß, das Bad aber unzumutbar. Es gibt sehr wenig Ablagemöglichkeit, keine Haken, Handtuch hängt direkt über der Toilette, kein Handtuchtrockner. Im Flur keine Haken zum Aufhängen von nasser Kleidung! Das Frühstücksbüfet ist erstklassig! Der Poolbereich ist großzügig, das Angebot an Liegen und Strandkorb (außen) ist gut, die Sauna ist ordentlich, (auch wenn nicht alle Räume und Anlagen intakt waren).
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Ein schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Allein der Saunabereich ist etwas in die Jahre gekommen und ist insgesamt einfach zu klein. Ansonsten ist das Hotel uneingeschränkt empfehlenswert. Preis-Leistungs-Verhältnis - Sehr gut

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und tip top sauber. Frühstücksbuffet war total Klasse. Eine riesige Auswahl an Speisen.Einfach alles da.Spa Bereich war sehr schön und sauber. Würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gewollt aber nicht gekonnt!
Richtig gute Hotels brauchen das "Superior" nicht im Hotelnamen hervorheben. Das sollte man dort spüren können... Schade, dass die ansonsten nette und saubere Anlage durch Mitarbeiter, die den Ansprüchen nicht gewachsen sind, an Qualität und Niveau verliert. Wer die Gäste im Frühstücksraum unbedingt in zwei Klassen unterteilen will, der sollte das "Zusatzbuffet" (etwas Süßes und Actimel (!)) zumindest als solches kennzeichnen. Lautes Zurechtweisen vor anderen Gästen, dass man dort nichts verloren habe, ist in…
Manne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Empfehlenswert.
Positiv: - Frühstücksbufett war sehr vielfähltig - täglich frisches Obst auf dem Zimmer - freudliches und zuvorkommendes Personal - schöner und sauberer Vitalbereich Negativ: - Parkmöglichkeiten nur in der hauseigenen Tiefgarage zu einem Preis von 12 Euro pro Tag. - Im Speiseraum war der Fussbodenbelag sehr abgewetzt jedoch sauber.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr angenehm
Der Hotelkomplex besteht aus mehreren Gebäuden, liegt mitten im Ort, zum Strand läuft man 5 Minuten. Zimmer im Haus "Linde" war sehr groß, ca. 35 qm, leider ohne Klimaanlage und ohne Internetzugang. Den gibt's nur im Haupthaus. Riesige Tiefgarage mit Zugang zu den einzelnen Gebäuden. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet recht üppig. Atmosphäre sehr angenehm.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und entgegenkommend. Jeden Abend gab es ein anderes Buffet, welches sehr abwechslungsreich und lecker war. Beim Frühstücksbuffet war auch für jeden etwas dabei. Der Innen- und Außenpool sind sehr groß und sauber. Der Wellnessbereich bietet sehr viele Möglichkeiten, u. a. Massagen jeder Art, Kosmetik für Mann und Frau, diverse Kreidebäder, etc. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellness mit 4 Sternen
Ein sehr großer und schöner Wellnessbereich, mit Innen und Außenpool. Große Saunalandschaft. Sehr große Massage und Wohlfühlpakete. Reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer Kurzurlaub in sehr schönem Hotel
In der Zeit vom 06. bis 10.Juni verbrachten wir einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Zur Post in Bansin. Wir wurden sehr nett empfangen. Das einchecken wurde ganz persönlich durchgeführt. Das Frühstücksbuffet hat uns aufgrund der Vielfalt, der frischen Früchte, der Möglichkeit ,auf der Terrasse im Garten Platz zu nehmen , begeistert. Auch im "kleinen" Zimmer hatten wir ausreichend Platz und einen großen Kleiderschrank. Für Radfahrer gibt es viele schöne Ausflugsmöglichkeiten. Wir werden gerne wiederkommen.