Offizielle Hotel Homepage

Ina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zweisamkeit
Das Angebot Zweisamkeit war eine wunderschöne Auszeit vom Alltag. Wir haben uns sehr Wohlgefühl und der Service ihres Hauses hat dazu beigetragen. Sollte es im Herbst ein ähnliches Angebot geben , kommen wir sehr gerne wieder
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöner Aufenthalt auf der Sonneninsel
Es ist eine perfekte Zeit gewesen. Verbunden mit einer Geburtstagsfeier, gutem Essen und genüsslichen Getränken. Es blieb auch genügend Zeit, die Saunalandschaft, das Schwimmbad und Fitness auszuprobieren. Das Angebot des Beautybereiches lässt keine Wünsche offen. Das Personal war höflich, freundlich und zuvorkommend. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Modern eingerichtete Zimmer. Umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet.

Elvira(71+)Deutschland
Hotel zur Post
Nach Corona wieder einmal im Hotel zur Post. Es war, wie in den vorangegangenen Jahren, wieder schön.Sauber und freundlich, wie immer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentral gelegenes Hotel zur Strandpromenade & See
kontinentales Frühstück und Themenabendessen anlässlich des Grand Schlemm.
Christine(56-60)Deutschland
kurze Bewertung
Sehr angenehmer Aufenthalt,tolles Frühstück,Z immer und Sauberkeit super,also alles rundrum Perfekt.Wir kommen bestimmt wieder!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sylvester 2022
Schönes Sylvester in Bansin! Stimmungsvolle Sylvesterfeier! Gutes Essen! Schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot! Kommen bestimmt wieder!
Jörg-Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel
Super Aufenthalt, an dem es nichts zu bemängeln gab.Suite,Personal,Gastronomie,Wellnesbereich -alles zur besten Zuriedenheit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnesswochenende
Wir empfanden das Hotel wunderschön, unsere Suite hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Leider wurde der Kühlschrank abgestellt und auch der Kaffee im Zimmer war gerade mal für eine Person. Ansonsten hat uns das Frühstück sehr gut gefallen, es blieben keine Wünsche offen.
Tobias(31-35)Deutschland
Super Hotel
Einfach alles sehr schön... unglaublich nette Mitarbeiter durch die Bank. Man kann es nur empfehlen. Macht einfach weiter so