Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub
Wir hatten bei Ihnen ein paar wunderschöne Tage. Es war alles zu vollster Zufriedenheit. Die kleinen Gesten anlässlich meines Geburtstages waren auch toll. Wir kommen gerne wieder.
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurztrip Bansin
sehr freundlicher Empfang, Suite im Erdgeschoss Straße sehr schön, reichhaltiges Frühstück und Abendessen, sehr guter Wellnessbereich
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bewertung 2022
Genussvolles Weihnachts Arrangement mit gutem Rahmenprogramm , von Anfang bis Ende superfreundliches Personal, gemütliche Stimmung

Michael(46-50)Deutschland
Wundervoller Urlaub in Bansin
Wir sind das 3.mal im Hotel zur Post und war wieder wunderbar. Personal wie immer sehr freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen. Halbpension sehr zu empfehlen, lecker ohne Ende und vor allem die leckeren Nachspeisen :-) Sehr zu empfehlen auch über Weihnachten wenn es schneit :-) Wir kommen sehr gerne das 4.mal wieder. Beste Grüße aus dem wunderschönen Märkisch Oderland Eheleute Paul
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gern!
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal, ruhiges Zimmer. Ausgezeichnetes und vor allem reichhaltiges Essen. Wellness/Spa sehr gut.
Rica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerurlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Kleinigkeiten des Houskeepings machten unseren Aufenthalt unvergesslich. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen war stets einwandfrei und abwechslungsreich.
Monika(71+)Deutschland
Mausi
Unser Aufenthalt im Hotel war wie immer hervorragend. Wir fahren jedes Jahr ins Hotel zur Post. Mit dem Wetter hatten wir zwar ein bisschen Pech, aber im Hotel hat man ja genügend Abwechslung. Außerdem kann man ja wunderbar an der Promenade spazieren gehen.
Hans- Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaubsbewertung August 2022
Wir waren in diesem Jahr das 2.mal bei Ihnen. Im Vorfeld haben wir gebeten, dass unsere Suite bitte nicht auf der Ebene- Pattere. Leider ist dieser Wunsch nicht umgesetzt worden. An der Rezeption hat man diese Information nicht gefunden. Sie war wie sich später herausstellte aber hinterlegt. Eine nicht Verfügbarkeit hätte ich verstanden. Ansonsten hatten wir wieder einen tollen Urlaub. Dass Essen war wieder prima. Gleiches gilt für für die Freundlichkeit des Personales und die Sauberkeit des Hotels. Besonders…
Karin(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das ist Hotel ist sehr schön. Ein Schwimmbad was nicht so viel nach chlorhaltiges Wasser riecht, sehr schöner Liegebereich. Massagen werden nach den Bedürfnissen der Hotelgäste ausgeführt. Das Personal im ganzem Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann in diesem Hotel sich sehr gut erholen.
Frank-Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel wir kommen wieder
Urlaub von Anfang bis Ende.Sehr schöne Zimmer diesmal hatten wir eine sehr schöne Suite uns fehlte es an nichts.Wir kommen gern wieder.