Thoralf(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Schöne Wellnessangebote. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Preis/Leistung für Übernachtung + Frühstück i.o.. Prima Pkw Stellplatz in Hotel eigener Tiefgarage.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Auszeit
Sehr schöne saubere Anlage , die kaum Wünsche übrig lässt. Der Wellness Bereich ist gut ausgestattet, Das Essen schmeckt .
Harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel der Spitzklasse
Wir waren das 6. Mal in der Post und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Hotel ist seine Sterne auf jeden Fall wert, und auch Preis-Leistung stimmen. Der Service und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeit in allen Bereichen ist hervorragend.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zufrieden
Immer wieder eine kleine Auszeit vom Alltag für uns. Wir fahren im Jahr ca. 2-3 Mal in die "Post", um zu entspannen. Frühstück ist das Highlight des Tages das vielfälltige Buffett und das Zeitfenster, sind perfekt für uns... Weiterhin werden die Wellness Angebote von uns genutzt... herrlich :-)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt besonders in der SPA..Die Physiotherapeuten waren sehr freundlich und beruflich kompetent. Die 4 Tage waren für uns beide eine richtige Erholung.Danke nochmals!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Sehr chiuckes Hotel und freudliches kompetentes Personal! Die Einkaufsmöglichkeiten und der Strand machen einen sehr gepflegten Eindruck. Können wir in jedem Fall weiterempfehlen. Gerne wieder!!!
Jürgen(71+)Deutschland
Geburtstag
Sehr angenehm war der Aufenthalt im "Hotel Zur Post". Das Personal war in jeder Hinsicht sehr zuvorkommend und nett. Unserem Geburtstag wurde viel Aufmerksamkeit geschenkt.
Gundula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Man fühlt sich wie zu Hause
Wir sind Stammgäste dieses Hotels und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Leider war die Anreise etwas holprig, denn mit der Reservierung getroffene Absprachen waren nicht bis an die Rezeption gelangt..... Dieser erste nicht so angenehme Eindruck war aber auf Grund der Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen und des tollen Büffet- und Frühstücksangebots schnell vergessen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub an der See
Eine schöne Woche Erholung an der See in einem sehr guten Hotel. Aufmerksames und kompetentes Personal. Alles sehr sauber und reichhaltige Buffet zum Frühstück und am Abend .
Michael(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir waren in einem wunderschönen, sauberen Hotel mit schönem Wellnessbreich und vielen netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir kommen bestimmt wieder.