Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wochenend Trip
Der Aufenthalt war insgesamt wunderschön. Die durchgelegener Matratzen jedoch eine Katastrophe, so dass wir am Tage sehr müde waren.
Bärbel(71+)Deutschland
Frau
Wie immer sehr erholsame Ferien, kommen jedes Jahr immer gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wassergymnastik könnte man noch etwas erweitern.
Manuela(51-55)Deutschland
Sommerurlaub 2022
Sehr schönes Hotel mit kleinen Gebrsuchsspuren. Das Essen ist super lecker. Nur wenige Gehminuten zum Strand. Aber auch hier stetig steigende Preise wie überall. Das Hotel zur Post ist eine Reise wert.

Bodo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind sehr gerne im Hotel zur Post
Wir waren nunmehr wiederholt Gast im Hotel zur Post. Von der online-Buchung bis zur Abfahrt sind wir sehr zuvorkommend und höflich vom Personal des Hotels behandelt worden. Das Zimmer war sehr geräumig und die Sauberkeit gab keinen Anlass für einen Mangel. Der Service beim Frühstück bzw. am Abend war ausgezeichnet. Dazu kam die Ruhe und Freundlichkeit des Personals. Das Buffet ist ebenfalls zu würdigen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Antje(61-65)Deutschland
Zu empfehlen.
Ein wirklich sehr schönes und einladendes Hotel. Unser Zimmer hatte einen Ausblick in den Garten. Gefallen hat uns auch die Tee- und Kaffee-Station im Zimmer. Einzig die teuren Parkhausgebühren sind überzogen!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Hotel
Es hat uns an nichts gefehlt und es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben Halbpension gebucht, hätten aber gerne mal in der Alten Post gegessen. Mit einem Gutschein des Restaurant Preises könnte man hier locken.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alternativvorschlag
Wie immer sehr schön in Ihrem Hause. Nur sollte man sich darüber Gedanken machen , ob es sinnvoll ist ,wenn der "Unternehmerball" im Hause ist , die HP's im Bansino versorgt werden eventuell den Spa-Bereich länger zu öffnen, dass andere Gäste des Hauses an diesem Abend eine Ausweichmöglichkeit haben.
Daniel(46-50)Deutschland
Super Essen, gepflegtes Zimmer, einfach toll
Einfach tolles Hotel, dass durch die perfekte Lage, das tolle Essen, das sehr gepflegte Ambiente und durch das sehr freundliche Personal einfach eine Reise wert ist!!!!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal im Winter an der Ostsee und haben uns daher für einen Wohlfühlurlaub mit HP und Wellness entschieden. Unsere Erwartungen wurden in hohem Maße erfüllt. Das Buffet am Morgen und Abend war genial. Salate, Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch, verschiedene Brotsorten - es fehlte wirklich nichts. Spätaufsteherfrühstück bis 12 Uhr! Das Buffet wurde ständig aufgefüllt und „neu geordnet“. Das Personal durchweg natürlich freundlich - vom Wellness bis zur Bar, Service, Küche, Rezeption - wirklich alle!!…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Komme gerne wieder
Tolles Hotel, Klasse Service mit viel Blick für das Besondere. Hatten Doppelzimmer superior mit 45 qm mit klasse Ausstattung. Halbpension war wirklich sehr gut mit Frühstück am Morgen und Buffet am Abend. Hat seinen Preis aber ist es auch wert.