Offizielle Hotel Homepage

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wochenende
einfach alles super, besonders die Freundlichkeit des Personals , das Buffet war super, ebenso die Wellnes Anwendunger
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wohlfühltage
Es waren sehr erholsame Tage. Ich hatte das erste Mal meinen Hund mit, durch die sehr liebenswerte Verhaltensmitteilung, wurde mir Sicherheit gegeben. Auch die genauen Hinweise betr. des Verhaltens wegen der besonderen Situation (Corona) gaben mir Sicherheit. Es war ein sehr entspannter und erholsamer Aufenthalt. Danke an das ganze Personal!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsurlaub
Wir kennen das Hotel durch mehrere Aufenthalte und können das Ambiente nur wärmstens empfehlen. Auch in diesem Jahr zu Weihnachten wurde wieder alles vom Hotel getan, um sich wohlzufühlen. Herzlichen Dank!

Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wochenend Trip
Der Aufenthalt war insgesamt wunderschön. Die durchgelegener Matratzen jedoch eine Katastrophe, so dass wir am Tage sehr müde waren.
Bärbel(71+)Deutschland
Frau
Wie immer sehr erholsame Ferien, kommen jedes Jahr immer gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wassergymnastik könnte man noch etwas erweitern.
Manuela(51-55)Deutschland
Sommerurlaub 2022
Sehr schönes Hotel mit kleinen Gebrsuchsspuren. Das Essen ist super lecker. Nur wenige Gehminuten zum Strand. Aber auch hier stetig steigende Preise wie überall. Das Hotel zur Post ist eine Reise wert.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind sehr gerne im Hotel zur Post
Wir waren nunmehr wiederholt Gast im Hotel zur Post. Von der online-Buchung bis zur Abfahrt sind wir sehr zuvorkommend und höflich vom Personal des Hotels behandelt worden. Das Zimmer war sehr geräumig und die Sauberkeit gab keinen Anlass für einen Mangel. Der Service beim Frühstück bzw. am Abend war ausgezeichnet. Dazu kam die Ruhe und Freundlichkeit des Personals. Das Buffet ist ebenfalls zu würdigen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Antje(61-65)Deutschland
Zu empfehlen.
Ein wirklich sehr schönes und einladendes Hotel. Unser Zimmer hatte einen Ausblick in den Garten. Gefallen hat uns auch die Tee- und Kaffee-Station im Zimmer. Einzig die teuren Parkhausgebühren sind überzogen!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
Es hat uns an nichts gefehlt und es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben Halbpension gebucht, hätten aber gerne mal in der Alten Post gegessen. Mit einem Gutschein des Restaurant Preises könnte man hier locken.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alternativvorschlag
Wie immer sehr schön in Ihrem Hause. Nur sollte man sich darüber Gedanken machen , ob es sinnvoll ist ,wenn der "Unternehmerball" im Hause ist , die HP's im Bansino versorgt werden eventuell den Spa-Bereich länger zu öffnen, dass andere Gäste des Hauses an diesem Abend eine Ausweichmöglichkeit haben.