Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Besser geht nicht
Wir sind sehr gern übers Wochenende auf Usedom. Das Hotel ist super, vor allem das Personal erfüllte uns jeden Wunsch. Ob an der Rezeption, im Restaurant ( ob Koch oder Keller) oder die Zimmermädchen. Macht weiter so, wir kommen wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Auszeit!
Wir hatten eine schöne Zeit in Ihrem Haus und waren wie immer mit allem zufrieden. Die neu gestalteten Zimmer sind sehr schön gemacht . Kompliment.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 6. Mal super
Endlich ist der Coronawan vorbei. Und die Alte Post ist wieder die alte Post.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super-Wellnesshotel, besser geht es kaum!
Absolutes Tophotel mit gerechtfertigtem Holidaycheck-Award! Hier muss man Mängel schon auf sehr hohem Ausgangsniveau suchen, s.u. :-) Aufgrund von umfangreicher eigener Erfahrung würde ich sagen: Sicherlich eines der besten und zugleich preisgünstigsten Wellness-Hotels in Deutschland!
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes, gediegenes Wellnesshotel in bester, strandnaher Lage mit schönen Zimmern und Suiten in verschiedenen Häusern gelegen in einem großen, schön angelegten Garten. Außerdem ein umfangreiches Frühstücksbüfett und ein Abendbüfett, das keine Wünsche offen lässt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
urlaub
Wir waren das 5. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen , wir kommen wieder , und können es nur empfehlen . Danke
Silvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP-Hotel, kommen gerne wieder.
entspannter Urlaub in sehr guter Unterkunft mit gutem Service, sehr gutem Frühstück und Abendessen. Schöne Anlage mit Innen u. Außen-Pool u. schönem Garten. Viele Wellnessangebote, genutzte Wellnesangebote waren sehr gut. Viele Möglichkeiten vom Hotel aus den nahen Strand zu genießen, die schöne Umgebung zu erlaufen, zu erfahren, seien es die Orte am Meer oder am Achterwasser. Waren schon oft in diesem Hotel. Sind inoch nie enttäuscht worden
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Wir sind oft Gast im Hotel zur Post in Basin. Wie immer hat wieder alles gepasst. Freundlichkeit, Sauberkeit steht hier an erster Stelle. Die Küche und der Spa Bereich toll. Wir kommen wieder!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Danke ans Team!
Sehr gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Restaurants, indoor und outdoor Pool, Wellness, etc. Das bieten sicher auch andere Hotels. Was aber den Unterschied macht, ist das tolle Team im Hotel. Die super Stimmung im Team überträgt sich auf die Gäste. In der Regel schaut man in lachende Gesichter. Klasse!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Kurzurlaub
Wie immer sehr schön, besonders der angebotene Trip/Ausflug zur Hansesail inclusive Bootsfahrt! Es war eine perfekte Leistung von der Hotelleitung! Und das tolle Fischbüfett nicht zu vergessen!