Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Kurzurlaub
Gelungener Kurzurlaub in einem schoenen Hotel mit stimmigem Konzept, Unterkunft, Wellness, Verpflegung entsprechen der Klassifzierung. Personal freundlich und hilfsbereit.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Erholung
Uns hat es gut gefallen. Das Essen ist in Ordnung. Einziges Mango ist die Temperatur von dem Minikühlschrank. Der kühlt auf max.12 Grad runter.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gesundheit
Nach der Gesundheitswoche 10 Jahre jünger. Ein komfortables Hotel, freundliche Gastgeber und das Ambiente von Bansin machen den Aufenthalt tzum Genuss.

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsame Tage an der Ostsee
Es war für uns traumhaft schön super freundliches Personal Überaus leckeres und vorallem vielfältige Speisen .wunderschöne Außenanlage hervorragende Ausstattung des Zimmers und absolute Sauberkeit Herzlichen Dank an Euch als Hotelteam und wir kommen definitiv wieder .Ronny und Solveig
Gerhard(71+)Deutschland
Urlauber
Hotel zur Post kann man weiterempfehlen. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer in Ordnung. Wellnesbereich hervorragend. Speisen ausgezeichnet. ---- Wir meiden Unterkünfte, in denen auch Tiere sind. Deshalb war nicht alles so, wie wir uns das vorgestellt haben.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ist die lange Anreise wert
Immer wieder schön. Gehobenes Hotel, saubere Zimmer, die keine Wünsche offen lassen. Freundliches Personal, Reichhaltiges Frühstück.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurze Auszeit
Schönes ruhiges Hotel für eine kleine Auszeit vom Alltag. Überall nettes Personal. Super ist auch der Fahrradausleih!
Andrea(61-65)Deutschland
Sonneninsel Usedom immer wieder
Wir haben uns die Kaiserbäder Bansin - Heringsdorf -Ahlbeck ausgiebig angesehen und wieder neue Dinge entdeckt (Baumwipfelpfad, großer Strandkorb in Heringsdorf ...). Selbst das Wetter war bestens und so war baden in der Ostsee sehr gut möglich.
Reinhard(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub; Ein sehr schönes Hotel, mit guten Sevice. Ein reichhaltigen Frühstücksbufet und tollen Speisen am Abend. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung und sehr sauber. Personal sehr audmerksam und freundlich. Wir werden wiederkommen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiederholungstäter
Zum wiederholten Male waren wir im Hotel zur Post in Bansin. Wir sind begeistert vom Service und die Küche lässt keine Wünsche offen. Bei dem uns zugeteilte Zimmer war mit dem Erkerzimmer sehr schön. Leider war die Glastür zum Bad direkt neben dem Bett, was etwas störte. Wir kommen gern wieder.