Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, indem man sich rundherum wohlfühlen kann. Egal ob es der Spa Bereich war,das schmackhafte Essen, oder das freundliche Personal, wir hatten nichts auszusetzen und waren sehr zufrieden. Danke dem gesamten Team. Weiter so!
Peter Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert
Uneingeschränkt empfehlenswerte Hotelanlage, Alles vorhanden für einen entspannten Kurzurlaub, jederzeit wieder
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stammgast
Wellness wie immer Super , Service Super , Frühstück gut , Abendessen öfter die Salate vom Vortag , Preis für Tiefgarage zu hoch!!!

Maike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bewertung
Es war mal wieder sehr schön!! Empfang, Zimmer, Service, Essen, Wellness - alles picobello!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel Zur Post
Ein besonderer Urlaub in einem besonderen Haus mit professioneller Betreuung und hervorragenden Leistungen in allen Bereichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel sehr sehr nettes Personal .Frühstück Buffet ganz hervorragend, sowie der Wellness Bereich ganz Klasse. Wir kommen gerne wieder. Anmerkung, der Tagessatz für Hunde von 20 Euro finden wir übertrieben. Ansonsten alles Topp
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zufriedene Kunden
Macht weitersollt dann passt es.Es war schön das sie uns kurzfristig über freie Plätze informiert haben. Wir kommen gern wieder.
Sylvia - Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Immer wieder ein Erlebnis, super Hotel , Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen !!!! Zimmer sind sehr gut
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein erholsamer Urlaub
Wir sind gerne im Winter in diesem Hotel, da es einen guten Wellnessbereich, mit drei Saunen einen beheizten Innenpool und Aussenpool gibt, sowie eine gute Auswahl an Spa- Angeboten. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lecker und wer Halbpension hat wird auch am Abend nicht enttäuscht ( außer von seiner Waage)
Anette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsame Urlaub. Das Essen war vorzüglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden wieder kommen.