Offizielle Hotel Homepage

Andrea(61-65)Deutschland
Sonneninsel Usedom immer wieder
Wir haben uns die Kaiserbäder Bansin - Heringsdorf -Ahlbeck ausgiebig angesehen und wieder neue Dinge entdeckt (Baumwipfelpfad, großer Strandkorb in Heringsdorf ...). Selbst das Wetter war bestens und so war baden in der Ostsee sehr gut möglich.
Reinhard(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub; Ein sehr schönes Hotel, mit guten Sevice. Ein reichhaltigen Frühstücksbufet und tollen Speisen am Abend. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung und sehr sauber. Personal sehr audmerksam und freundlich. Wir werden wiederkommen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiederholungstäter
Zum wiederholten Male waren wir im Hotel zur Post in Bansin. Wir sind begeistert vom Service und die Küche lässt keine Wünsche offen. Bei dem uns zugeteilte Zimmer war mit dem Erkerzimmer sehr schön. Leider war die Glastür zum Bad direkt neben dem Bett, was etwas störte. Wir kommen gern wieder.

Kathrin(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, indem man sich rundherum wohlfühlen kann. Egal ob es der Spa Bereich war,das schmackhafte Essen, oder das freundliche Personal, wir hatten nichts auszusetzen und waren sehr zufrieden. Danke dem gesamten Team. Weiter so!
Peter Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert
Uneingeschränkt empfehlenswerte Hotelanlage, Alles vorhanden für einen entspannten Kurzurlaub, jederzeit wieder
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stammgast
Wellness wie immer Super , Service Super , Frühstück gut , Abendessen öfter die Salate vom Vortag , Preis für Tiefgarage zu hoch!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Kurzurlaub mit meinen Kindern
Der Service und die Freundlichkeit des Personals es ist wie immer hervorragend. Wir waren jetzt schon so oft da und sind immer wieder begeistert. Die Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich sind immer sehr sauber und sehr gepflegt. Das ganze Hotel ist zu Recht ein vier Sterne Hotel. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl dort und genießen die Zeit
Maike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bewertung
Es war mal wieder sehr schön!! Empfang, Zimmer, Service, Essen, Wellness - alles picobello!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel Zur Post
Ein besonderer Urlaub in einem besonderen Haus mit professioneller Betreuung und hervorragenden Leistungen in allen Bereichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel sehr sehr nettes Personal .Frühstück Buffet ganz hervorragend, sowie der Wellness Bereich ganz Klasse. Wir kommen gerne wieder. Anmerkung, der Tagessatz für Hunde von 20 Euro finden wir übertrieben. Ansonsten alles Topp