Fritz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Es war für uns eine wunderbare Erfahrung, den Hotelservice und das Speisenangebot in dieser gebotenen Qualität zu erleben.
Ursula(61-65)Deutschland
Paarurlaub
Unser Urlaub in Ihrem Hotel war wunderbar ohne Tadel wir werden sie weiter empfehlen. Wir waren bereits vor 15 Jahren bei Ihnen!!!
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Stammgastwoche
Schöne Suite. Geschmackvolles Frühstück und Abendbueffet. Interessantes und erlebnisreiches Programm! Aufmerksames und fuersorgliches Personal! Wir genießen jedesMal den Aufenthalt in diesem schönen Hotel!

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dipl.Ing. Eberhard Krock
Wir waren sehr zufrieden. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt - bis auf die Lage des Zimmers über dem Hoteleingang. Sonderwünsche, wie zusätzliches Kopfkissen oder Art der Zimmerreinigung wurden schnellstens erfüllt.
Hansi(66-70)Deutschland
Strandläufer
Wiederholungstäter, 100 % Zufriedenheit, werden gern immer wieder kommen und können Ihe Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Reisefeeling
Wir kommen immer wieder gern in das HZP. Der Service ist super. Wir nutzen Schwimmbad und Sauna, alles sauber und ordentlich und den hygienischen Anforderung wird in allen Bereichen Rechnung getragen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Haben das Hotel an Freunde empfohlen, die sich ebenfalls sehr wohl gefühlt haben. Wir kommen wieder und die Freunde auch. Die frische Ostseeluft tut immer wieder gut und entspannt, auch als Rentner.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Osterurlaub
Angenehmer Osterurlaub bei schönem Wetter. Personal und Küche wie immer bestens.---------------------------------------------------------------------------
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung und sich verwöhnen lassen
Entspannen auf höchstem Niveau. Mit langen Frühstückszeiten, tollem Personal, schöner Ostsee und Steilküste zum Wandern.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr guter Aufenthalt
Wir waren positiv überrascht über dieses Hotel. Ein schönes Ambiente und ein tolles Personal machten die wenigen Tage zu einem schönen Aufenthalt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub, bei dem man wirklich "auftanken" kann
Wunderschöner Aufenthalt mit allem, was das Herz begehrt. Das Hotel ist so empfehlenswert, dass man immer wieder einkehren muss. Wir konnten sogar noch eine Steigerung des Guten feststellen. Es bleiben keine Wünsche offen, man fühlt sich einfach wohl und herzlich aufgenommen.