Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub bei Kaiserwetter
Trotz Corona verreist und die Tage genossen. Die Hygienemaßnahmen im Hotel waren nötig, aber auch dank des stets freundlichen Personals hinzunehmen. Ansonsten haben wir uns wie immer wieder sehr gut betreut und versorgt gefühlt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Kurzurlaub in der Post.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war wieder sehr schön und erholsam….Das Personal ist super freundlich und kompetent… Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen immer wieder gerne in Ihr Hotel… Besonders toll war mal wieder die Fussreflexmasage…LH
Heinz(71+)Deutschland
Osterangebot
Der Aufenthalt war ,wie jedes mal sehr gut .Nettes und kompetente s Personal. Verpflegung abwechslungsreich und sehr gut .Bins hat sich insgesamt ein sehr gutes Stadtbild geschaffen.

Jana(51-55)Deutschland
Schöne Tage in einem tollen Hotel
Erst kürzlich sind wir aus Bansin zurückgekehrt. Wieder einmal war es ein wunderbarer Kurzurlaub im "Hotel zur Post". Alles bestens, sehr freundliche Mitarbeiter, eine sehr angenehme Atmosphäre. Hervorheben möchten wir die Küche, sehr abwechslungsreich, die Speisen von herausragender Qualität. Kompliment an die Köche und das Team. Wir haben die Zeit in diesem Hotel wieder sehr genossen, Danke dafür.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Süßenbach
Buche regelmäßig einen Kurzaufenthalt im Hotel und genieße die entspannte Atmosphäre auch unter Corona Bedingungen. Das Personal ist freundlich und kompetent und trägt wie auch die wunderschöne Anlage des Hauses zum Entspannen bei. Nicht zu vergessen, das gute und umfangreiche Angebot der Speisen und Getränke.
Dieter(71+)Deutschland
Ostern mal anders
Obwohl wir an der Eckernförder Bucht wohnen, lieben wir die Weite des Strandes auf Usedom mehr, die tolle Atmosphäre und natürlich die Annehmlichkeiten und das gute Essen im Hotel zur Post. Vor über einem Jahrzehnt erstmalig im Hotel übernachtet, zog es uns immer wieder für ein paar Tage nach Bansin. Auch diesmal war alles perfekt. Wir kommen wieder - allerdings (altersbedingt) nicht mehr zu Feiertagen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Entspannung pur
Erholsame, genussvolle und aktive Tage, von denen wir wieder eine ganze Weile zehren können. Der gute und unaufdringliche Service, die Sauberkeit und Einhaltung der Coronavorschriften haben zu einem entspannten Urlaub beigetragen. Wir werden mit großer Wahrscheinlichkeit wiederkommen.
Karin(61-65)Deutschland
Erholung pur
Es war wieder schön und selbst das Wetter konnte uns nicht ausbremsen. Mit Freunden ist alles natürlich noch besser - so wie dieses Mal.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlen
Wir kennen dieses Hotel seit 2008; immer wieder begeistert. Coronabedingt waren wir in den beiden letzten Jahren nicht dort, aber wir waren jetzt überaus angenehm überrascht, wie alles pandemiebedingt funktioniert. Vor allem beim Büffet hatte ich so meine Bedenken, kann ich aber voll und ganz ausräumen, super, super gut. Sehr diszipliniert.
Dorothee(71+)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel liegt ruhig, zentrumsnah und in Strandnähe. Das Essen war morgens und abends brilliant mit einer großen Auswahl. Das Hotelpersonal ist in jeder Abteilung sehr freundlich und hilfsbereit. Unser barrierefreies, ebenerdiges Zimmer war groß und behinderten- und rollstuhlgerecht eingerichtet.